Kirsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder nach Bulgarien

Schlecht

Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht ohne uns vorher die Bewertungen durchzulesen. Hätten wir das getan, wären wir nie dorthin gefahren. Das Hotel an sich ging noch, beim Strand fingen schon die ersten Probleme an, dann beim Essen, was ungenießbar war. Die Krönung war als uns am vorletzten Tag ein Taxifahrer komplett über den Tisch gehauen hat. Dazu gleich mehr Am besten dieses Hotel nicht buchen, das kann ich nur empfehlen

• Schlecht
  • die Zimmer an sich waren ok, mehr kann man halt bei 2 Sternen nicht erwarten. Es war allerdings keine Klimaanlage vorhanden und so wurde es schon mal ziemlich heiß. Vor allem nach dem Duschen, da im Bad keine Abzugshaube war und so die heiße, feuchte Luft eigentlich die ganze Woche im Zimmer schwebte. Schlimm war es dann immer nachts, wenn Hunde und Katzen die ganze Zeit kämpften und durchgehend lautes gebell durch die offene Balkontür, anders konnte man nicht schlafen, zu hören war

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur Frühstück gebucht..und so etwas habe ich noch nie erlebt: Am Käse war schon Schimmel und im honig schwammen 3 tote Bienen. Selbst das brot/ die Brötchen waren ungenießbar. Wollte man draußen in der Sonne essen wurde man gleich von einem Bienenschwarm umkreist, dass man angst haben musste außversehen eine in den Mund zu bekommen..einfach nur Horror!!, das war der Grund warum wir nur einen Tag im Hotel gefrühstückt haben. Die anderen Tage haben wir im Supermarkt eingekauft, wo übrigens auch viel schimmeliges und schlechtes Essen rumliegt, eingekauft und dann immer auf dem Balkon gegessen. Abends haben wir uns dann immer ein Restaurant gesucht, wovon man aber auch eigentlich jedes vergessen kann, da Gemüse und vor allem Fleisch so schmecken, als ob sie schon seit ein paar Tagen dort rumlägen. Ich würde nur empfehlen wenn am Goldstrand zu essen, dort haben wir einmal eine echt leckere Pizza gegessen.

• Schlecht
  • schlechte Deutsch und Englischkenntnisse ansonsten war es o. K, wir haben aber auch nichts vom Personal verlangt, sonst wären sie wahrscheinlich unfreundlich gewesen.

• Die Lage ist auch ganz in Ordnung. Zum Strand musste man nicht lange gehen und Einkaufsmöglichkeiten waren auch genügend da. Aber vorsicht mit Kindern: Auf dem Weg zum Strand lag sehr viel Müll, u. a. auch Kondome, was sehr ekelhaft war. An sich muss man sagen, dass die ganze Umgebung dort sehr dreckig war, überall war Müll und Staub. Die Menschen dort schienen alle sehr unfreunlich zu sein und und deutsche nicht wirklich zu mögen...Zum Goldstrand sind wir zwei mal abends mit dem Bus gefahren, was auch relativ gut ging. Das Problem war nur, dass der Busfahrer keine andere Sprache konnte und nie angesagt wurde, wo man gerade ist. Es war also quasi immer Glückssache, wenn man an der richtigen Haltestelle ausstieg. Problematisch war es dann immer nur mit der Rückfahrt, da die Busse ab 9 oder 10 nicht mehr fuhren, so musste man dann mit dem Taxi fahren und was wir da erlebt haben war echt die Frechheit schlechthin: unsere Reiseleiterin hatte uns schon gesagt, dass die Taxifahrer versuchen die Touristen abzuzocken und meinte wir sollen nicht über einen bestimmten Festpreis gehen. Es hat 15 Minuten gedauert bis wir endlich einen Taxifahrer hatten, der auf unser von 20 Leva einging und uns zum Hotel fuhr. Der Hammer war dann, dass er vorm Hotel auf einmal das doppelte wollte und gedroht hat ansonsten die Polizei zu rufen, da wir keine andere chance hatten und der Hotelier nur die ganze zeit doof zugeguckt hat ohne zu helfen, mussten wir zahlen..Frechheit!!

• Sehr schlecht

Unterhaltung bis auf den pool, den wir nicht genutzt haben, keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2007