- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Chalet "Dzile" ist sehr gut für Gruppen die zum Skifahren eine günstige Unterkunft suchen & wenige Ansprüche stellen. Die Lage der Hütte ist perfekt!!!!! 50 m bis zur Gondel in eines der weitläufigsten Skigebiete der Alpen! Skipiste endet wirklich direkt am Haus. Abgeschrankte Parkplätze für 6 Autos gehören dazu. Supermarkt & Bäcker sind 50 m entfernt. Preise für Lebensmittel sind OK. Beim Einkaufen sind Französischkenntnisse von Vorteil... In der Hütte gibt es keine Verbindung zwischen den beiden Stockwerken. Man muss um das Gebäude herum gehen. Was das für die Sauberkeit des Fußbodens bedeutet kann man sich ja denken. Wir haben das Chalet mit 16 Pers bewohnt - Betten gibt es für 20 Pers. Wo man dann allerdings das Gepäck lagert weiß ich nicht. Es war schon so sehr,sehr eng! Sanitäre Anlagen sind zumindest im UG sehr einfach gehalten. 2xWC-Bretterboxen, 2xDusch-Nischen mit Vorhang, Edelstahl-Waschrinne mit 4 Hähnen. Wir hatten das Haus nach Geschlechtern aufgeteilt. Mädels oben (Bad war OK) - wir Jungs unten. Warmes Wasser war nachdem 5 Leute geduscht hatten alle. Also "Etappenduschen". Alles in allem wars OK - wenn man geringe Ansprüche stellt. Vor allem die Aussicht & die perfekte Lage sprechen absolut für das Chalet "Dzile"!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht