Ich habe das Hotel bewusst für 5 Tage zu einem großen Anlass gebucht, auf meine Empfehlung hin haben sich Freunde für 3 Tage dazu gebucht. Wir wollten am nächsten Tag zu viert fein im Hotel essen. Da wir 30 Minuten zu früh waren (Zimmer sind erst ab 15 Uhr fertig) setzten wir uns in den Gartenbereich, der einladend aussieht, jedoch scheinbar nicht bewirtet wird. In guten Hotels wird einem mindestens ein Glas Wasser meist ein Sekt oder Saft als Willkommensgruß gereicht – hier muss man alles erfragen und bezahlen – wir bestellten dann 2 Cappuccini (9,40 €). Abends kamen wir 4 Hotelgäste dann kurz nach 21Uhr ins Hotel, um einen Absacker zu nehmen. Das Restaurant war leer, die Bedienung war sehr freundlich jedoch überfordert, sie meinte es gäbe nun nichts mehr zu trinken, was uns sehr Irritierte, zu der frühen Stunde. Nach wenigen Minuten räumte sie uns ein, doch etwas bestellen zu können - wir setzten uns wieder in den Gartenbereich. Nach etwa 30 Min.! brachte sie uns 3 Averna und 1 Pasties zu 37 Euro! War mit 5,50€ in der Karte wurde jedoch mit 8,50€ abgerechnet. Angeblich ein Fehler in der Karte. Wir teilten unsere Erfahrungen der Hotel-Leitung mit. Diese reagierte am nächsten Morgen dann sehr „verschnupft“ und fast schon pampig mit den Worten „man hätte uns am Abend gar nichts mehr servieren brauchen“ und hat uns daraufhin unseren Aufenthalt im Hotel gekündigt. Allerdings hätten wir im Hotel bleiben können, wenn wir am kommenden Abend das angedachte Menü im Hotel verzehren würden. Mit dieser Ansage war jedoch meinem Mann der Appetit und das Vertrauen in das Hotel vergangen - wir haben ausgecheckt. Ich reise sehr viel beruflich, so etwas habe ich noch nie erlebt, die Inhaberin war so unfreundlich, fast frech. Unser befreundetes Paar (meine Empfehlungskunden) durften zum Glück bleiben. Wir wurden rigoros ausgecheckt, wegen einer berechtigten sachlichen Reklamation. Wie man sich als Hotel-Leitung so verhalten kann, ist uns schleierhaft. Der Urlaub war lange geplant und wir hatten uns darauf gefreut
individuell eingerichtet und sauber
gutes Frühstück, zu mehr kam es leider nicht
wenn Service da ist, sehr gut
Ruhige Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Man muss es erst mal schaffen, sich so zu benehmen, dass man aus einem Hotel geworfen wird! Und es war mit ein besonderes großes Vergnügen. PS: Sie vermeintliche Möchtegern-"Reisejournalistin": Vom selben Verein wie Sie habe ich mit inzwischen einen Presse-Ausweis besorgt, ganz einfach und unproblemtisch mit ein paar Mausklicks und ein bisschen Geld - ich wollte nur mal sehen, welche Fähigkeiten man haben muss, um so einen Presse-ausweis zu bekommen - keine! Auf ein Nimmer-Wiedersehen Maria Lehn