Sensi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Gut, aber Preis-/Leistungsverhältnis eher schwach

Schlecht

Hotel hat eine gute Lage, wie schon von Anderen beschrieben. Direkter Einstieg in die Piste aber für Anfänger etwas mit bedacht! Zimmer war o.k. aber die JuniorSuiten von den Freuden etwas klein. Das Preisleistungsverhältnis etwas bescheiden. Für 99.-Euro p/P mit Frühstück hätte man etwas mehr erwarten können. Frühstücksauswahl sehr überschaubar. Jeden Tag das gleiche > Salami-Rohschinken-Vorderschinken-Käse!! Unter der Woche zwei Brötchensorten am Wochenende drei Auswahlen... Frischer Speck oder Eierspeisen ( Spiegelei frisch zubereitet oder mal ein Omlett fehlte gänzlich ) Abwechslung wäre hier angebracht ! Mal etwas Paprika oder Gurke....was man eigentlich erwarten sollte bei solch einen Preis. Teebar nicht vorhanden, man musste immer bestellen. Bei voller Belegung ist der Frühstücksraum etwas klein und bei Gruppenauftritt sehr laut. Man sitzt sehr dann sehr eng. Sauna wird bei mehr als 6 Personen ziemlich eng.. Von anderen Bewertern auch schon einiges erwähnt. Die zusätzlichen Kosten für Bademantel, -schuhe, Wlan, Garage ( 7Euro p/Tg. ...sind auch nicht angebracht zu diesem Grundpreis.Die Homepage Bilder sind unserer Meinung nach sehr mit Weitwinkelobjektiven gemacht worden. Abendessen im L Muline ist auch eher hochpreisig. Hauptspeisen zw. 20 - 30€ , Vorspeisen zwischen 10-20€ Weiterempfehlung, wenn Geld keine Rolle spielt....

• Gut
  • unser Zimmer war in Ordnung von unseren Bekannten eher schlecht. Als Junior Suite...

• schon Eingangs erwähnt. Wir würden uns mehr Variationen und Auswahl wünschen.

• Rezeption sehr freundlich Zimmerreinigung in Ordnung Service für den Frühstücksbereich für eine Person manchmal grenzwertig

• Das Hotel gewinnt natürlich durch die Lage an der Piste. 20-30min. zum Ortszentrum

• Sport

Finnische Sauna sehr schön aber kann ziemlich eng werden bei mehr als 6 Personen

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter