Carola (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gaststättenbetrieb mit angeschlossenem Hotel

Schlecht

Sehr schön gestaltetes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer nicht ganz optimalen Lage, da direkt an der Strasse zum Grödner Joch. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren vorwiegend Italiener. Durch die Lage an der Straße kommen sowohl tagsüber als auch am Abend sehr viele Gäste von außen, dadurch herrscht ein unglaublicher Trubel und eine Hektik, die nichts von einer ruhigen Mountain Logde hat. Unser Ansicht nach ist das ein Restaurant mit angeschlossenen Zimmern und nicht umgekehrt. Für Menschen, die es gerne ruhig und gemütlich haben ist das sicherlich nichts. Zu viele Gäste von außerhalb, darunter leidet die Betreuung der Hotelgäste. Für Kinder unser Ansicht nach gänzlich ungeeignet, da bei schlechtem Wetter keinerlei Möglichkeiten in Form von Hallenbad oder Spielzimmer etc.

• Die Größe unseres Zimmers war angemessen. Die Ausstattung sehr geschmackvoll. Leider hatte unser Zimmermädchen wohl manchmal keine große Lust das Bad sauberzumachen, das Waschbecken und der Boden wurden teilweise nicht geputzt. Schade, aber für uns kein Beinbruch.

• Gut
  • Wir hatten uns aufgrund anderer Beschreibungen bei Holidaycheck mehr Auswahl an Speisen erwartet. Die Qualität des Essen war jedoch hervorragend und sehr schön angerichtet. Ein Lob an die Küche.

• Schade fanden wir den äußerst unpersönlichen Umgang der Hoteliers. Man wurde bei der Ankunft sehr schnell abgefertigt, dann hat man bis zum bezahlen der Rechnung keinen Kontakt mehr, keine Nachfrage, kein persönliches Wort, obwohl das Hotel ja sehr klein ist und die Gästezahl überschaubar. Irgendwie fühlte man sich nicht willkommen, auch der Kellner im Service gab einem das Gefühl nicht besonders interessiert zu sein. Familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung- Fehlanzeige !!!!!

• Direkt an der Straße rauf zum Grödnerjoch. Zum Ort Wolkenstein sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Für Ausflugsmöglichkeiten empfiehlt sich ein fahrbarer Untersatz.

• Wellness
    • Sport