Borgia (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail!

Sind seit vielen hier zu Gast und es ist jedes Mal ein Erlebnis hier unseren Urlaub verbringen zu können. Dieses Mal sind wir in einer der zwei Ferienwohnungen und wir sind begeistert. Immer wieder ist dieses Hotel für eine Überraschung gut. Jetzt gibt es einen Außensauna, die hinter dem Haus liegt, sieht aus wie ein riesiges Faß. Wenn man hier mit Halbpension gebucht hat, den kann man nur beglückwünschen, denn Mutter und Tochter sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses kleine Hotel,,welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es wird von Mutter und Tochter geführt, aber die ganze Familie hilft mit. Jedes Mal wenn wir wieder kommen gibt es was "Neues"! Dieses Mal ist es eine Außensauna im Stil eines Fasses. Wer mit Halbpension gebucht hat kann zwischen zwei Gerichten wählen und wird nicht enttäuscht! Allein das Vorspeisenbüffet ist eine Reise wert!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Borgia