- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der oberen Klasse auch ohne Sterne . Von der Inhaber Familie mit sehr viel Geschick geführt . Der Weg durch den Vorgarten zum Hoteleingang hinterlässt schon einen positiven Eindruck . Wenn man dann in der Rezeption steht und einen Blick in den Speisesaal erhascht hat ,kommt man ins staunen. Das verstärkt sich dann noch beim Betreten eines der 10 Zimmer . Mit sehr viel Liebe und Gefühl für Farben und Stoffe und passenden Accessoires sind Diese und das ganze Hotel ausgestattet. Die Überraschung ist dann ,das reichhaltige Frühstück und lässt keinen Wunsch offen ,es sei denn ,man wünscht Kaviar und Hummer . Eine weitere Überraschung ist das Abendessen , Inder Tat wir haben noch in keinem Hotel ein so fantastisches Essen bekommen wie bei der Fam. K. und das an 6 Tagen in Folge . Der Weinkeller ist super sortiert und wird mit viel Sachverstand dem Gast offeriert . Also alles zusammen gefasst ,das Preisleistungsverhältnis ist mehr als hervorragend . Das ist einer der Gründe warum meine Frau und ich zum dritten Male unseren Urlaub im Chalet Gravenstein bei der Fam . K. verbracht haben und die Reservationen für 2015 steht auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut