Das Hotel liegt in sehr schöner ruhiger Lage im Wanderdorf La Val (Wengen). Im Hotel herrscht eine ruhige angenehme und familiäre Atmosphäre.
Das Zimmer Superior Chalet ist sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Betten waren sehr gut, werden auf Wunsch nach individuellen Wünschen angepasst. Wir haben die härte Variante der Matratzen bevorzugt. Dies wurde umgehend und unkompliziert erledigt. Das Bad war mit Dusche und Fenster (im Hotel oft nicht üblich). Das Zimmer und Bad war jeden Tag blitzblank gereinigt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack von Süß bis herzhaft etwas dabei. Frisch zubereitete Eierspeisen gibt es auf Bestellung und werden umgehend an die Küche weiter gegeben. Wir haben uns vor unseren Aktivitäten reichlich stärken können. Das Abendmenü können wir wärmstens weiter empfehlen. Es war abwechslungsreich, mit viel Liebe und äußerst geschmackvoll zubereitet.
Wünsche wurden vom Personal oder von der Chefin selbst, gerne erfüllt. Im Hotel liegt Einiges an Infomaterial über Wanderungen, Radtouren oder Sonstiges aus. Außerdem kann man sich über kostenfreies Wlan mit dem Handy o.ä. über Aktivitäten oder Wetter informieren.
Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten oder mit wenigen Autominuten in verschiedene Richtungen ausschweifen. Wir haben mit den Fahrrädern (Crossbike ohne E) auch eine Tour direkt am Hotel begonnen und sind zu den Armentarawiesen und Heilig Kreuz Hospitz gefahren. Gleich gegenüber vom Hotel ist die Touristeninformation und ca. 3 Minuten Fußweg ein kleiner Einkaufsmarkt, welcher auch am Sonntag geöffnet hat.
Der Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und man kann sich Tee zubereiten oder einfach nur Wasser trinken. Als Snack stehen immer Trockenfrüchte bereit. An der Rezeption kann man kostenfrei Bademäntel ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |