Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt und einen schönen und sonnigen Wanderurlaub verbracht. Das Hotel ist insgesamt schön und sehr liebevoll ausgestattet. Die Wahl des Hotel haben wir nicht bereut, einzig der Saunabereich hat uns nicht überzeugt. Die Saunen sind relativ klein und dem Saunabereich fehlt es, aus unserer Sicht, an Behaglichkeit. Während unseres Aufenthalts befanden sich ständig Badegäste im Saunabereich, die sich mit Getränken und Handtüchern versorgen wollten. Sinn macht es vielleicht Handtücher und Getränke in den Schwimmbadbereich zu verlegen und die Gäste noch deutlicher darauf hinzuweisen, dass Sie einen Nacktbadebereich betreten. Meran: Schöner Ort ! Würde dort gerne mit einer Freundin shoppen und Veneziano trinken ( Weißwein mit Aperol) Meran 2000 : Anreise mit PKW oder Bus (für den begeisterten Wanderer natürlich auch per Wanderschuh gut erreichbar). Die Wanderrouten sind unterschiedlich anspruchsvoll und mich hat der Gedanke beruhigt, dass ich im Notfall (erschöpfter Flachlandtiroler) Abschnitte auch per Gondel oder Sessellift überbrücken könnte. Unterwegs laden viele Hütten bzw. Almen zum verweilen ein. Wir fanden die Meiser Alm besonders schön, da sie so ursprünglich wirkt. Zu beachten: Wochentags zeitig losgehen und die Ruhe genießen
Zimmer ansprechend und schön ausgestattet. Genügend Schrankfläche, ein kostenfreier Safe, Flat-TV, Kühlschrank, ein großzügiges neues Bad, Bademäntel, Saunatücher und Slipper vorhanden Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung; Betten immer liebevoll zurecht gemacht
Sehr gutes Frühstück kleiner Mittagssnack - Suppe - Kuchenauswahl (den müden Wanderer freuts) Auf das Abendessen haben wir uns immer gefreut... Alles wie erhofft!! (Preis für eine Flasche Wein ab 20,- Euro)
Richtig überzeugt hat uns: - das sehr freundliche und zuvorkommende Küchenteam - der " Mann" im Serviceteam ( kompetent, aufmerksam, humorvoll ---TOP) - die stets freundliche (sehr schlanke) Servicekraft im Restaurant (Sorry, die Namen haben wir nicht parat) Nicht zu vergessen: Die Kosmetikbehandlung im Haus war gut und wohltuend!
An einer Durchfahrtsstrasse (Meran 2000) gelegen. In der Nähe befinden sich ein weiteres Hotel, einige Höfe und ein echter "Tante Emma" Laden. Mit dem PKW können Orte wie Meran, Schenna usw. problemlos erreicht werden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, für alle die den PkW lieber stehen lassen. Wandern ist bis zum abwinken möglich. Ideal für den Urlauber, der Natur und Ruhe genießen möchte.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad i.O. Schwimmteich sehr sauber und schön angelegt 2 Whirlpools vorhanden - wir wollten einen testen, der wollte allerdings nicht blubbern (Pech gehabt) Aussenduschen vorhanden Liegen innen und aussen genügend und bequem - Richtig gemütlich sind die Schwebeliegen Der Saunabereich hat uns nicht überzeugt (siehe oben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|