Stefan (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Da muss man gewesen sein !

Chapeau ! Hier stimmt alles ! Denkbar freundliches Personal von Stefano und den Damen an der Rezeption angefangen über Florian bis hin zum Restaurantpersonal mit Melanie, dem Herrn mit Brille aus Bologna und dem ebenfalls sehr netten, etwas älteren Herrn. Das gilt aber auch für den Rest, deren Namen ich mir nicht mehr merken konnte. Show-cooking ; kaum mehr zu überbieten ! Zimmerreinigung astrein. Und alle waren, wenn es um irgendwelche Belange galt, sehr behilflich !

• Zimmer optimal eingerichtet, ruhig . Mit Niveau.

• kann kaum noch überboten werden, und alles sehr geschmackvoll angerichtet !

• in jeder Beziehung vorbildlich, freundlich und denkbar zuvorkommend

• Gute Erreichbarkeit, das gilt auch für die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

in Hülle und Fülle ! Ea kann auch tagelang regnen, dann eben in der Sportlounge.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Stefan
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das tut richtig unserer Seele gut, unsere Aufgabe ist es, unseren Gästen einen tollen und erholsamen Urlaub zu bieten, wenn Gäste so zufrieden wieder nach Hause fahren, dann haben wir unseren Job gut gemacht. Wir freuen uns, Sie nächsten Mal wieder bei uns begeistern zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Liebe Grüße Christine, Michl und Martin Reiterer samt tollen Team