Gica
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Schlafmöglichkeit und guten Service.

Wir waren schon des öfteren im Hotell Chalet Mirabell und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir konnten phantastisch schlafen. Das Bospring-Bett war außerordentlich gemütlich und die Kissen sind fluffig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schon alleine das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und jeder Allergiker hat eine riesige Auswahl. Vor allen Dingen ist alles sehr frisch zubereitet und man ist fast satt für den ganzen Tag.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ist ausgesprochen freundlich und kompetent.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es wird Regenwasser gesammelt für die Toilettenspülungen außerdem überall LED-Leuchten. und bei dem Essen wird auf regionale Produkte

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die beiden Pools sind vom Ambiente sehr schön und es ist eine Wohltat da zu schwimmen.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Da das Wetter uns leider im Stich gelassen hat, haben wir die Angebote im Hotel voll ausgekostet und sind außerordentlich zufrieden gewesen mit den Behandlungen und dem wunderbaren, sauberen Spa-Bereich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Verreist als:Freunde
Vorname:Gica

Sehr geehrte Gica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Schlafmöglichkeiten als auch den Service so geschätzt haben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir setzen auf Frische, Vielfalt und besten Genuss für unsere Gäste. Ihre wertschätzenden Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Reiterer Martin, Inhaber