Wir waren schon des öfteren im Hotell Chalet Mirabell und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir konnten phantastisch schlafen. Das Bospring-Bett war außerordentlich gemütlich und die Kissen sind fluffig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schon alleine das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und jeder Allergiker hat eine riesige Auswahl. Vor allen Dingen ist alles sehr frisch zubereitet und man ist fast satt für den ganzen Tag.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird Regenwasser gesammelt für die Toilettenspülungen außerdem überall LED-Leuchten. und bei dem Essen wird auf regionale Produkte
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools sind vom Ambiente sehr schön und es ist eine Wohltat da zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Da das Wetter uns leider im Stich gelassen hat, haben wir die Angebote im Hotel voll ausgekostet und sind außerordentlich zufrieden gewesen mit den Behandlungen und dem wunderbaren, sauberen Spa-Bereich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gica |
Sehr geehrte Gica, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Schlafmöglichkeiten als auch den Service so geschätzt haben. Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir setzen auf Frische, Vielfalt und besten Genuss für unsere Gäste. Ihre wertschätzenden Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Reiterer Martin, Inhaber