Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das Hotel der Superlative

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Gastgeberfamilie versteht ihr Handwerk vollkommen und man spürt das all ihr Herz und ihre Energie in ihr Chalet Mirabell fließen. So viel Liebe zum Detail, so ein aufmerksames und freundliches Hotelteam, so eine Nähe zum Gast und so eine wunderschöne Lage, es grenzt an angenehmer Perfektion. Man fühlt sich hier wohl, es ist nicht steril oder abgehoben, einziges Ziel ist, dass der Urlaub für uns Gäste eine Entspannung und eine Auszeit vom Alltag wird. Die gesamte Verwöhnpension macht ihrem Namen alle Ehre, denn es fehlt einem weder bei Frühstück (Frische Eierspeisen, Waffeln, Pfannkuchen), beim Mittagsbrunch und beim herausragenden Abendessen an nichts. Wir selbst trinken keinen Wein, ich war aber vom Sommelier sehr faszinert, wie er die Gäste beraten hat und wie gut er seine Weinschätze erklärt und ausgeschenkt hat. Die Kinder der Gäste werden liebevoll umsorgt und betreut, in den Haushund Moritz und in Kater Max verliebt man sich sofort. Die Anlage ist weitläufig und idyllisch. Der Badeteich ist erfrischend, der Pool ist angenehm und im Spabereich kann man bei schlechteren Wetterbedingungen entspannen. Wir hatten ein Chalet mit Whirlpool, wunderschönem Ausblick und Zugang zum Garten und zur Anlage. Das Hotel ist außerordentlich sauber und gepflegt. Die fleißigen Mitarbeiter kümmern sich fast unsichtbar und sehr liebevoll um das Housekeeping. Mir und meinem Mann fällt nichts ein, was dieses Hotel verbessern sollte. Wir haben am ersten Tag schon entschieden nächstes Jahr wieder nach Hafling zu reisen. Ich habe den richtigen Superlativ für dieses Hotel noch nicht gefunden, denn traumhaft wäre einfach eine maßlose Untertreibung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iso

Liebe Familie Iso, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung auf Holidaycheck.de und die volle Punktzahl! Wir haben uns alle mega gefreut. Schön, dass Sie sich hier bei uns so wohlgefühlt haben und auch die Mitarbeiter so loben. Vielen lieben Dank dafür, das bestärkt uns sehr. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Wir werden Sie mit vielen tollen Neuigkeiten überraschen! Alles Liebe bis dahin, Ihre Gastgeberfamilie Reiterer mit Team