Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die Perle Südtirols

Unser erneuter Urlaub im Chalet Mirabell war wieder traumhaft und erholsam. Hier spürt man, dass Profis mit Herz und Freude Ihren Beruf leben und diese positive Energie auf Ihre Gäste übertragen. Dementsprechend wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt. Was uns neben der ganzen Professionalität ebenso beeindruckt ist, dass man es schafft eine ganz persönliche und gemütliche Atmosphäre zu kreieren sowie einen herzlichen Umgang mit den Gästen zu pflegen. Hierfür auch nochmal ein ganz großes DANKESCHÖN. Und dann das tolle Essen inkl. einer überragenden Weinauswahl. Ein absoluter Traum mit Liebe zum Detail in den tollsten Variationen. Darüber hinaus hat man eine neue und ganz tolle Bar gebaut, die wiederum seinesgleichen sucht. Eine Top Auswahl an Drinks und Cocktails sowie kreative Barkeeper lassen die Gäste staunen. Kurz um, ganz großes Kino und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Chalet Mirabell.

• Himmlisch

lassen keine Wünsche offen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren wiederholten Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits unseren neuen Bar Bereich genießen konnten und Sie auch sonst einen traumhaften Aufenthalt hatten. Es ist uns eine Freude Sie bald wieder mit kulinarischen Genussmomenten zu verwöhnen und Sie mit unserem Spirit zu begeistern. Wir freuen uns auf neue- schöne Erinnerungen mit Ihnen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.