Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel zum Abschalten !

Ein Ort und ein traumhaftes Hotel um in dieser Zeit der Corona-Pandemie abzuschalten und sich etwas außergewöhnliches zu gönnen!

• Da bleiben keine Wünsche offen, Zimmerpersonal sehr zuvorkommend! Sehr gute Betten, Schlafqualität prima!

• Patisserie unschlagbar (Preisträger !), Hauptmahlzeiten, insbesondere Fleisch leider manchmal sehnig/zäh. Personal unterschiedlich aufmerksam und freundlich im Service. Barbereich abends unterbesetzt mit längeren Wartezeiten. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Insgesamt einem 5* Sterne Hotel entsprechend. Zuverlässigkeit an der Rezeption verbesserungswürdig (e-bike wurde trotz Nachfrage nicht aufgeladen, musste geplante Tour verschieben :-()

• Gut
  • Liegt oberhalb von Meran in Hafling Oberdorf, zur Bergbahn knapp 10min mit dem Auto, Aussicht phänomenal, allerdings recht bergiges Terrain.

Angebote für ambitionierte Wanderer oder Fahrradfahrer sind im Hotel nicht vorhanden. Wurde auch auf Nachfrage nicht organisiert. Für selbst organisierte Touren eine tolle Umgebung (Meran 2000, Knottenkino, Waalwanderwege - einfach traumhaft). Poolanlagen ein Traum, Wellnessbereich sehr großzügig, ausreichend Liegemöglichkeiten ohne Andrang!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martin

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in dieser speziellen Zeit entschieden haben zu verreisen. Es war eine lange Zeit, in der wir keine Gäste hier begrüßen konnten. Umso schöner, wenn wir dazu beitragen konnten abzuschalten, zu genießen und sich etwas zu gönnen. Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie auch weiterhin hier begrüßen und hoffen die Erholung hält bis zum nächsten Aufenthalt an. Alles liebe für Sie!