Lage, Leben, Luxus, Lifestyle! Unfassbar schöne Lage, das Leben hier ist so angenehm, Luxus ohne Getue, Lifestyle vom Feinsten.
Luxus und Gemütlichkeit. Stylisch, elegant, praktisch. Schick. Großzügig und sehr sauber. Alles da, was man im Urlaub noch so braucht. Bester Schlaf bei offenem Fenster.
Vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen sensationell. Nichts, wirklich nichts, was man vermisst. Das Angebot ist so groß, dass man schon mehrere Tage bleiben muss, um alles zu probieren. Qualität vom Feinsten, Auswahl riesig, Präsentation wundervoll, Service großartig, Atmosphäre einmalig. Die Bar mit Terrasse für Aperitif oder einfach so, ein Traum.
Sehr professionell, trotzdem freundlich, aufmerksam, unaufdringlich.
Morgens Blick, mittags Blick, abends Blick. Man kann stundenlang irgendwo rumliegen und in die Bergwelt schauen.Schnell in Meran, schnell am Berg.
- Wellness
- Sport
Wandern, Ausflüge, Programm des Hauses oder einfach entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Einfach schön- das ist eine tolle, kurze und knappe Beschreibung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie diese Ansicht mit uns und vielen anderen Gästen teilen. Es liegt uns viel daran unsere Gäste nicht nur zu begeistern, sondern auch immer wieder zu begrüßen. Die Leichtigkeit aus dem Urlaub, solle auch mit in den Alltag fließen und dort noch lange anhalten. Die schöne Lage der dezente Luxus und der Lifestyle sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie genau die Philosophie unseres Hauses erkannt und genossen haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und möchten unser Dank nochmals aussprechen.