Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tünde & Zoltan (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsparadies Mirabell

Kleines Familienhotel, sehr sauber und gepflegt, sehr schöne Zimmern, angenehm und geschmackvoll ausgestattet. Tolle Anlage, wunderschöne Terrasse, südtiroler Stube und elegante Speisesaal zur Auswahl. Mit leckeren, vielseitigen Frühstück, ausgezeichnete Küche, romantisches 4-5 Gang Abendmenue, dreiviertel Pansion, was eigentlich einem Vollpansion entspricht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein. Ich hatte immer Empfang auf mein Handy-Netz gehabt.

• Neue Anlage, schöne Zimmerausstattungen, auf verschiedene Geschmackrichtungen und Wünsche ausgerichtet. Bei Buchung würde ich gerne empfehlen, den Homevideo anzuschauen, um sich leichter einen Bild machen zu können. Die Zimmern sind mit gutem Fernseher, Kabelprogramm, Balkon, Safe ausgestattet. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Kleines idylisches Haus. Ein Restaurant, eine Bar, eine tiroler Stube, Bybliothek mit Kamin. Super Küche ( Dank Rene und allen unsichtbaren Händen). Nicht zu vergessen Alexander, der Barman der an den guten Coctails so gerne mischt. Der Küchenstil ist landestypisch mit mediterranen und leicht deutschen Einfluss. Empfehlenswert!! Sehr angenehme, familiäre Athmosphäre, keine Nachtleben.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Im Hause Reiterer stimmt einfach die Chemie und Arbeitsorganisation. Die Reiterers arbeiten auch mit, es ist einfach alles gut durchdacht, ohne zu vielen Leuten ständig über den Weg laufen zu müssen.

• Wir sind mit dem Auto eingereist, haben es aber sehr gut erreicht. Eine wunderbare Ausblick ist die Belohnung. Wenn man bummeln oder einfach in die Stadt schländern möchte, Meran liegt nur etwa 10-15 Km im Tal entfernt. Auch Bozen ist auf jeden Fall einen Ausflug Wert! Vorschläge zum Wanderausflüge bekommen Sie gleich zum Frühstück auf den Fleyer. Wanderwege wie Entfernungen auch sind sehr gut ausgezeichnet.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote aller Art: Wandern mit der Besitzer und ohne, guter Wellnessbereich, Naturbecken, Pool, viele Liegestühle und Schwebeliegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch nur ein paar Meter entfernt, beim Dorfmetzger oder Tante Emma Laden, echt uhrig. Es ist einfach alles vorhanden, was zum wohlfühlen beiträgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise