Leila (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlicher erholsamer Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mirabell, nach dem ganzen Corona Stress wollten wir es uns mal richtig gutgehen lassen. Das hat hier auch ganz gut geklappt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Zutritt zum Garten, es gehörten 2 Liegen dazu. (einige Male wurden diese von Gästen belegt, die nicht wußten, daß diese zu einem Zimmer gehören. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Wir waren zum ersten Mal hier. Das Essen und der Service im Restaurant waren hervorragend, ebenso in der Bar. Unser Kellner Nathaniel war super auf Zack und sehr professionell. Auf Eierspeisen morgens hab ich allerdings verzichtet, die Schlange war immer sehr lang. Super war das viele frische Obst, es war alles dabei. Mangos, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren u.s.w. Auch der Wellnessbereich war toll, riesengroß, schön eingerichtet, in den Saunen hatte man genug Platz. Nur in der Event Sauna mußte man sich anmelden, 15 Leute sollten das Maximum sein. Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet, ich war fast immer allein. Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen. Wie hier schon jemand schrieb, einige Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht sonderlich freundlich, man hatte fast etwas den Eindruck, man stört, wenn man eine Frage hatte. Auch müßte man dieses unsägliche Telefonieren in den Restaurants abschaffen oder einen Hinweis, daß die Leute bitte zum Telefonieren rausgehen sollen, es ist leider eine Zumutung, sich beim Essen die (lauten) privaten Gespräche anderer Gäste anzuhören. Ebenso im Zimmer über uns. Man möchte seine Terrasse genießen, über uns auf dem Balkon wurde lautstark telefoniert (auch der Lautsprecher des Handys war noch auf laut gestellt), und das nicht nur einmal. Das ist wirklich störend. Hinweise, dies zu unterlassen, wurden ignoriert. Anruf an der Rezeption hat auch nicht geholfen. Scheinbar möchte man sich nicht mit den Gästen dazu auseinandersetzen. Hier müßte man wirklich nochmal nachsteuern, denn es ist ja nun kein Ballermann-Hotel. Ansonsten war alles wirklich sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport