Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier zieht`s uns immer wieder hin!!!

Hiermit outen wir uns als große Fans des Hotels!!!! Sind bereits zum fünften Mal im Mirabell und sind immer wieder auf`s Neue überrascht wie schön es hier ist. Wer auf Neudeutsch die Entschleunigung sucht ist hier goldrichtig. Nicht nur der fantastische Blick sondern auch Ruhe und Entspannung. Wer es lieber aktiv mag dem wird hier auch genügend Abwechslung geboten

• Sehr geräumige und gepflegte Zimmer (Gartenchalet) mit direktem Zugang zum Badeteich. Mein persönliches Highlight vor dem Frühstück eine Runde schwimmen. Sehr gutes Boxspringbett, großes Badezimmer, Tee und Espressostation. Minibar, Terrasse, Schwebeliege etc.

• könnte man hier 7 Sonnen anklicken , würde ich es tun. Essen war innovativ,kreativ und geschmacklich ein Highlight.

• das muss hier besonders hervorgehoben werden, überaus nette und freundliche Gastgeber, ein großes Lob an das ganze Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das zieht sich wie ein roter Faden von der Anreise bis zur Abreise.

• Natur pur, nicht weit nach Meran , nur den Berg runter, unterhalb von Meran 2000. Genügend Ausflugsziele vorhanden. z.B. die Gärten von Trauttmannsdorf

• Wellness
    • Sport

Wellness toll. Auch der SPA Bereich sehenswert. Hatte Zeit mit Rita gebucht. Hier nochmal meinen Dank!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau „Heike“, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung die Sie uns auf Holiday Check gegeben haben. Es freut uns Sie bereits zum 5ten Mal besucht haben und es Ihnen jedes Mal gefällt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Winter mit super Neuigkeiten im Jahr 2018. Mit lieben Grüßen vom sonnigen Hochplateau Ihre Christine, Michi und Martin Reiterer mit Mirabell Team