Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen und Fallen lassen

Ankommen, Abschalten, Ausspannen.S o ging es uns. Wir haben den Aufenthalt (leider nur 1 Woche) im Hotel Mirabell sehr genossen und wären sehr gerne noch geblieben. Wir kommen gerne wieder !!

• Wir hatten ein Bio Romantikzimmer mit Balkon (leider nach hinten heraus). Beim nächsten Aufenthalt werden wir ein Zimmer mit Blick auf die Berge buchen. Ansonsten gibt es jedoch nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und modern und mit viel Liebe zum Detail - was sich übrigens im ganzen Hotel wiederspiegelt. Man fühlt sich wie zu Hause und überhaupt nicht fremd. Bravo !!

• Die Küche und das wirklich vielfältige, abwechslungsreiche Angebot sowie die Qualität der Speisen und Getränke ließ keine Wünsche offen.

• Der Service des sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und wirklich netten Personals, die Gastgeber natürlich eingeschlossen, sorgen für einen rundum sorglosen und ausgesprochen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Zum Wandern sehr gut geeignet. Meran 2000 hat man in 5 Minuten mit dem Auto erreicht. Von dort erstreckt sich ein sehr schönes Wandergebiet mit allen Schwierigkeitsgraden. Bushaltestelle direkt in Nähe des Hotels. Nach Meran sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wanderungen sind natürlich auch direkt vomHotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Der kleine aber ausgesprochen feine Wellnessbereich mit seinen Relaxingräumen, Wassbettliegen, Schwebeliegen etc. pp. sowie der absolut einmalige Naturbadeteich mit wirklich traumhafter Aussicht ist sicherlich in dieser Art und Lage einzigartig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise