Hafling ist ein wunderbarer Ort in den Bergen oberhalb Merans, das Mirabell macht diesen Ort nahezu perfekt für einen Wander- und Wellnessurlaub! Tierfreundliches Hotel!
Wir hatten das Zimmer "Mountain Spirit", einfach genial, es stimmte alles!
Da müssen wir einen Abstrich machen wegen, abgelaufenem Bier (Desperados), welches serviert wurde, anscheinend so geliefert worden, eine Fliege in der Suppe, verstaubte Flasche (beim Clausthaler) aufgetischt und zuwenig Grappa im Glas abends an der Bar. Wir haben diese Sachen aber auch gleich gemeldet und es wurde natürlich kein Bier verrechnet und etwas neues umsonst offeriert, bei der Suppe... das sehen wir nicht soooo eng, sowas kann vorkommen und es wurde ein 2. Grappa offertiert, alles ok für uns soweit. Die Getränkepreise sind für das Südtirol eher an der oberen Grenze, wenn wir diese mit anderen 5 Sterne-Häuser vergleichen, welche wir schon besucht haben. Essenstechnisch war alles in bester Ordnung und es gab stets viel Auswahl und die Qualität des Essens und die Anrichtung war super. Vor allem der Koch am Buffet beim Frühstück ist exremst zu loben, hatten noch keine besseren Omletts oder Crepes, Waffeln etc. :-)
Sehr gut, stets zuvorkommend und nett und alle Wünsche wurden umgesetzt.
Herrlich über den Wolken von Meran, Lage ist unschlagbar!
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei, ob für klein oder gross!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank liebe Renate. Über den Wolken, ein wunderbarer Ort in den Bergen, zum Wandern und Wellnessen. Es freut uns sehr, dass Sie uns entdeckt haben und entschlossen haben Ihren Urlaub bei uns zu genießen. Schön dass Sie eine gute Mischung aus Erholung und Bewegung für sich finden konnten. Für die kleinen Versehen möchten wir uns bei Ihnen sehr entschuldigen und sind Ihnen dankbar, dass Sie es auch gleich bei Ihrem Aufenthalt gemeldet haben und wir noch eine Wiedergutmachung leisten konnten. Allgemein ist es eine sehr gute Bewertung und es freut uns am meisten, dass Sie uns wieder besuchen werden, gerne immer wieder.