Markus (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage, Luxus, Lebensfreude!

Gut

Traumhafte Lage mit Blick in die Bergwelt. Wundervolles Gesamtarrangement mit Luxus pur. Sehr professionelles Personal. Sehr schicke Zimmer. Sehr gutes Essen.

• Ausgesprochen schick und elegant, trotzdem gemütlich. Fast alles neu. Ausblick wie beschrieben. Hinten raus auch noch schön. Entspricht den 5 Sternen. Sauberkeit überzeugt, Zimmerservice auch.

• Direkt nach der Ankunft gibt's was Leckeres auf der Terrasse. Sofort Wohlfühlen. Mit Ausblick. Das Frühstück gehört mit zum Besten, was ich je hatte. Da ist wirklich Alles und für jeden Geschmack. Guter Prosecco, Lachs, Weißwurst, unzählige Wurst- und Käsesorten, frische Eierspeisen, Süßkram vom Feinsten und das alles täglich, nicht nur Sonntags. Man sitzt sehr angenehm, teils mit dem o.a. Berg- und Talblick. Hohe Qualität, vieles aus der Region, sehr ansprechend präsentiert. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Mittags gibt's nette Kleinigkeiten, süß und deftig. Das Abendessen mit Auswahl, ideenreich und kreativ, sehr lecker, auch hier wieder in entspannter Umgebung. Danach ein Absacker auf der Terrasse. Traumhaft. Einziger Wehrmutstropfen: sehr ambitionierte Getränkepreise.

• Sehr professionell. Vielleicht manchmal ein wenig zu sehr. So ein Hauch mehr Herzlichkeit...Insgesamt aber freundlich, unaufdringlich, aufmerksam, schnell, dem Gast zugewandt, gute Stimmung verbreitend. Jeder Mitarbeiter im Haus scheint einer Philosophie zu folgen. Man fühlt sich schnell zu Hause.

• Hoch über Meran mit grenzgenialem Ausblick. Wundervoller Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, ausreichend Liegen und ruhigen Ecken. Schauen, rumliegen, genießen. Schon etwas abseits, aber das Haus bietet eigentlich alles, was man so braucht. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch für Motorradfahrer empfehlenswert.

Die Wellnesslandschaft im Mirabell ist wohl einzigartig. Pools und Whirlpools mit Blick, drinnen und draußen. Man liegt im warmen Blubberwasser und genießt die Aussicht und den Sonnenuntergang. Grandios für Wasserratten. Bahnen ziehen, im herrlich angelegten Schwimmteich abkühlen, ein kleines Bierchen im Bistro. Das Saunaangebot ist großartig, vielfältig, vollkommen entspannend. Tolle Showaufgüsse mit Musik und Spaß. Besser geht es kaum. Unbedingt mal auf der Website reinschauen. Das macht schon viel Vorfreude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Markus

Lage, Luxus, Lebensfreude, sind treffende Worte um unser Haus kurz zu beschreiben. Es macht uns große Freude Ihre Bewertung zu lesen und sind Ihnen sehr dankbar. Man kann jedem Satz entnehmen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Eine wundervolle Bewertung die Lust auf Urlaub macht. Ein Urlaubsfeeling wie es sein soll. Da bleiben nicht mehr viele Worte, außer einem großen Dankeschön an Sie. Unser Wunsch- Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Ihre Luxusauszeit erwartet Sie, wir sind bereit für neue, schöne Erinnerungen zu sorgen.