Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi Antonia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevolles und wunderschönes Hotel

Wunderschönes Hotel, es hat Charme, ein liebevolles Ambiente und schöne Zimmer. Das Essen war Ausgezeichnet und läßt keine Wünsche mehr offen. Weiters haben wir die Sauberkeit in diesem Hause sehr geschätzt und die schöne Aussenanlage.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite und sie war ausreichend, mit einem schönen Ausblick und sauber. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Betten jeden Tag anders aufgebettet waren. Ein Lob an die Zimmerfee. Wir waren 4 Erwachsene, da war die Suite ein bisschen zu klein. Leider waren in der Minibar keine Getränke

• Das Angebot und der Geschmack der Speisen war Hervorragend, von hoher Qualität. Der Tisch war immer wunderschön festlich gedeckt und es war alles sehr sauber.

• Da Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer ruhigen Anhöhe, mit viel Ruhe und Erholung, und genießt einen traumhaften Ausblick Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Meran und in ca. 20 Minuten in Bozen.

• Wellness
    • Sport

Was auch eine Bereicherung war, dass es einen Naturbadeteich gab. Dieser ist im Sommer sogar beheizt. Der "Raum der Stille" mit den beheizten Wasserbetten, der "Panoramaraum mit Schwebeliegen", der Aussenwirlpool man wird gar nicht fertig mit dem Staunen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness