Im Anschluss an eine 5tätige Alpenüberquerung hatten wir uns das Chalet Mirabell zur Erholung, zum Genuss und zum „Seelebaumelnlassen“ auserkoren – und wir wurden nicht im Geringsten enttäuscht! Ausstattung, Service, Wellness, Zimmer, Küche, Programm – das „rundum Sorglos Paket“. Wir hatten ein eher kleineres Zimmer gebucht, aber für den Sommerurlaub war es mehr als ausreichend, denn wir haben sowieso die meiste Zeit im Freien – sei es beim Hotel oder in der Umgebung – verbracht. Der Wellnessbereich ist wunderschön – selbst, wenn man schon einiges gesehen hat, überrascht er mit netten Ideen. Florian, Herr über Fitness und Aufguss, bietet mit Charme und Kompetenz schöne Touren und Erlebnisse. Die Therapeutinnen waren exzellent (was man leider nur sehr selten in Wellnesshotels findet). Frühstück, Mittagsjause, Kuchenbuffet, Abendgenuss mit freundlichem Service (Danke, Melli!). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrte Frau “Claudia”, Dankeschön für die überaus liebe und ausgezeichnete Bewertung die Sie uns auf HolidayCheck geschrieben haben. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt ein weiteres Mal bei uns genossen haben. Florian und Melanie lassen grüßen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Mirabell, Ihre Familie Reiterer und Team