Luxuriöses aber relaxtes Wellnessresort in herrlicher Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit bequemem King Size Bett. Der Balkon bot einen atemberaubenden Blick auf das Tal und die umliegenden Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiche und ausgiebige Buffets zum Frühstück und Mittagessen mit live und front cooking. Nachmittags Kuchen und Dessertvariationen. Zum Abend a la carte mit zusätzlichem Buffet (Salate, Brote, Desserts). Saisonal zusätzliche "Specials" auf der Terrasse; während unseres Aufenthaltes im Herbst wurden Maronen frisch geröstet.
Sehr freundliches Personal - vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr willkommen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
Stündlich Aufgüsse in den Saunen, darunter Erlebnisaufgüsse mit Licht- und Soundeffekten. Infrarotkabine mit Kinoleinwand.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Wellnessresort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die luxuriöse und entspannte Atmosphäre sowie die herrliche Lage unseres Hauses genossen haben. Ihr Lob über das geräumige Zimmer mit dem bequemen King Size Bett und dem atemberaubenden Blick vom Balkon ist besonders erfreulich. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre positiven Worte über unser Personal und die Gastronomie. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unsere abwechslungsreichen Buffets sowie die saisonalen Specials auf der Terrasse schätzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Reiterer Martin