BBMUC (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Luxus pur

Gut

Erstklassig bzgl. Zimmer, Essen, Service, SPA,.... Traumhaftes Ambiente. Alles vom Feinsten. Man wir als Gast sehr geschätzt und das Wohlbefinden steht wirklich an aller erster Stelle.

• Für jedes Bedürfnis ist das richtige Zimmer vorhanden, vom Zimmer mit Alpenromantik und viel Holz bis zur Highend-Villa mit eigenem Whirlpool ist alles vorhanden. Alles ist dabei sehr sauber, geräumig und von top Qualität. Sehr gut geschlafen.

• Wow! Das Essen war hervorragend. Beste Qualität. V.a. das Abendmenü könnte nicht besser sein.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Absolut ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick (z.B. Sonnenuntergang mit Bergpanorama).

• Sport

Für jeden das beste möglich: Wanderung mit den hauseigenen Alpakas zu Hütten, Ski fahren, luxuriöser!!! SPA-Bereich, schönes Fitnessstudio, Aquagym, Yoga, vielfältiger liebevoller Kinderbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:BBMUC

Vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist überaus schön zu wissen, dass Sie die Zeit hier in vollen Zügen genossen haben. Wir sind Dankbar für das Kompliment und könnten es uns nicht schöner vorstellen. Ein traumhaftes Ambiente und gutes Essen, ein Zusammenspiel aus Entspannung und Aktivitäten. Das Angebot soll keine Wünsche offen. Unser Wunsch wäre es, Sie bald wieder zu verwöhnen. Vielen Dank!