Immer wieder ein vollendeter Genuss. Unvergleichliche Lage, luxuriöses Ambiente, traumhafte Aussicht. Garage für alle. Insgesamt gehört es sicherlich zu den absoluten Spitzenhotels in Europa.
Als Stammgast ein Upgrade, das freut schon sehr. Zimmer mit Stil und Verstand, mit Herz und Einfühlungsvermögen eingerichtet. Stylisch, aber gemütlich. Modern und zweckmäßig. Schon eher luxuriös. Wohlfühlen geht hier zügig. Bester Schlaf bei offenem Fenster. Der Blick vom Balkon in die Berge bleibt lange in Erinnerung.
Erste Liga. Vom Frühstück bis zur HP. Morgens schon so viel Auswahl, dass man eine Woche hier sein muss, um Alles zu versuchen. Prosecco und Weißwurst, viel Käse und Schinken, feine Salze und Öle, Kräuter, frische Säfte, Koch, Wurstauswahl, Süßkram...Mittags nette Kleinigkeiten...Abends in den wundervollen Räumen viele, sehr leckere Gänge mit Auswahl. Professionelle Bedienung, aufmerksam und entspannt. Keine hektischen Bewegungen, sondern persönliche Betreuung. Man isst solange und wie man will. Das ist auch nötig, denn Qualität und Quantität ist perfekt, angerichtet wie in der Sterneküche, muss man eigentlich erst mal einfach nur lange schauen, bevor man beginnt. Geschmacklich raffiniert, kreativ, ideenreich und mit viel Herzblut erdacht und zusammengestellt. Außergewöhnlich gut. Die neue Bar mit Terrasse ist ein Traum. Hier will man sitzen, schauen, reden oder einfach nur entspannen. Geniale Aussicht auf die grandiose Bergwelt. Zutiefst beeindruckend. Der (Innen)Architekt ist Extraklasse! Einziger Wermutstropfen: Sehr ambitionierte Getränkepreise.
Flink, freundlich, unaufdringlich, viele Junge Mitarbeiter, aber auch "alte Hasen" mit gutem Blick. Ankunftsterrasse mit Prosecco und Südtiroler Speck, ein Traum.
Ich komme ja wirklich viel herum, aber das Mirabell hat eine echt außergewöhnliche, ja fast geniale Lage oberhalb von Meran. Etwas abgelegen vielleicht, aber man will eigentlich ja gar nicht raus. Das Angebot ist perfekt. Natürlich bei entsprechender Preisgestaltung.
Die Bäderlandschaft mit Liegen ist für Große und Kleine schön getrennt und doch vereint. Tolle Aufteilung für Eltern mit Kindern, es gibt Whirlpools, Rutschen, Schwimmbäder, aber das alles auch: Nur für Erwachsene. Ohne Rutsche natürlich. Der Sunset Pool ist warm, 25 m lang und bietet eine sensationelle Aussicht. Einmal drin, will man nicht mehr raus. Gilt auch für den großen Panorama-Whirlpool. Hier liegen und Sonnenuntergang schauen ist ganz großes Kino. Wunderschön angelegter Schwimmteich mit klarem, erfrischendem Wasser. Liegewiese mit Traumblick, ausreichend Liegen und Schaukeln, jeder findet einen Platz, auch gerne etwas abgeschieden, für ruhige Momente zu zweit. Saunaangebot ist Weltklasse, man muss zwar ein wenig gehen, um alles zu nutzen, aber ein wenig Sport ist hier ganz OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Schöne Genussmomente erleben und Kraft für den Alltag sammeln, das macht den Urlaub aus. Es ist überaus schön zu hören, dass Sie die Lage und das Haus genossen haben und das zum wiederholten Male. Es freut uns, dass wir Ihnen ein Upgrade geben konnten, manchmal ergibt sich diese Möglichkeit. Vielen Dank für das Lob und die tollen Worte. Wir schätzen Ihr Schreiben sehr, es ist für uns eine schöne Bestätigung und auch für zukünftige Gäste ein toller Einblick. Vielen Dank für die Unterstützung, es ist eben nicht selbstverständlich, dass Sie online eine Bewertung abgeben und einen so tollen Text mit dem vielen Lob verfassen. Es bedarf Zeit und Aufwand ein Feedback zu verfassen, wir schätzen das sehr. Nun sind wird mit der Panoramalage beschenkt worden und durch unsere Gäste und Mitarbeiter konnte wir weiter wachsen und ein kleines Paradies schaffen. Es ist natürlich immer wieder Optimierungsbedarf da, aber mit so viel Zuspruch und positivem Feedback wissen wir, wir sind weiterhin auf einem guten Weg und haben bis jetzt alles richtig gemacht. Wir danken Ihnen gerne nochmals und freuen uns auf einen weiteren Besuch.