Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies in den südtiroler Alpen!

Ein wahres Gourmet- & Wellnessparadies. Die beste Möglichkeit dem Stress und Alltag zu entfliehen :-) alle Bereiche entsprechen einrm 5-Sterne-Hotel!

• Sehr moderne und komfortable Zimmer in denen es an nichts fehlt! Große Fenster ermöglichen auch hier eine einzigartige Aussicht schon beim Aufwachen :-)

• Alle Speisen entsprechen einer 5-Sterne-Küche, hohe Qualität, perfekt abgestimmt! Sehr große Weinkarte - für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tag auch vegetarische Gerichte und Vital-Menüs. Der Mittagsbruch und das Kuchenbuffet ist sehr umfangreich und auch im Bademantel zu genießen :-)

• Das Personal erfüllt alle Wünsche, junges Team mit guter Ausbildung. Sehr aufmerksam aber dennoch sehr angenehm im Hintergrund.

• Mit dem PKW sehr gut zu erreichen, ca. 15 Minuten von Meran entfernt. Jeder Gast hat einen Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage. Ganze Hotelanlage südlich ausgerichtet, so hat man immer dir perfekte Aussicht von allem Bereichen des Horeks in die Alpen/ ins Thal.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlagen suchen seinesgleichen! Riesige Anlage, die sehr schön angelegt und in kleine Bereiche aufgeteilt ist. Man findet immer ein Plätzchen zum Entspannen - Wohlfühlatmosphäte garantiert! Auch für Kinder gibt es viel zu erleben (Alpakas, Wasserrutschen, Kino, u.v.m.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Schön, dass Sie unser Paradies Kennenlernen konnten. Am Ende kann man sich Selbst am meisten danken. Sie haben unser schönes Haus entdeckt und hier gebucht. Ihr direktes Feedback an uns und an andere Gäste, ist die beste und authentischste Empfehlung. So hat man aus erster Hand die Bestätigung, dass man einen schönen, entspannten und genüsslichen Urlaub erleben kann. Wir können uns sehr glücklich schätzen, dass unsere Gäste die tolle Aussicht, die weitläufige Lage und die wohltuenden Natur um uns, auch so sehr genießen und lieb gewonnen haben wie wir. Wir freue uns, über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns bald wiederholen werden. Vielen Dank für die vielen positiven Punkte. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen.