Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Lage, Traumaussicht, Wellness pur

Wer einige Tage Erholung PUR sucht und sich verwöhnen lassen will - ein perfektes Hotel. Service und Personal vom feinsten, tolle Ausstattung, ruhige Lage

• Wir hatten ein Standardzimmer - mit allem, was man braucht. Eigenem kleinen Garten mit Liegestühlen, Whirlpool am Balkon. Whirlpool darf man leider nur bis 22 Uhr benutzen - war leider nicht angeschrieben dort. Zimmer war top designt, stylisch eingerichtet. Wenn man etwas "bemängeln" könnte, wäre das die Glastür zur Toilette. Perfekt geschlafen - und dann mit dem Ausblick vom Bett - herrliche Bergwelt.

• Alle beiden Abendessen waren ein Genuss. Am Frühstücksbuffet gab es eigentlich alles was man sich nur wünschen kann - Grillgemüse hätte dem ganzen noch die Krone aufgesetzt :) Frühstück auf der Terrasse ist der Hit - Sonne, Berge, Ausblick.

• Service war vom Einchecken bis zum Auschecken TOP. Egal ob im Restaurant (Valerie war sehr sehr zuvorkommend), im Bereich der Rezeption (Hotelführung war echt spannend) oder im Wellnessbereich (Aufgüsse mit Musik - und einem Tanz des Saunameisters) - man fühlt sich wie ein Kaiser oder König :)

• Die Lage und Aussicht auf 1400 m ist einzigartig. Sonne pur den ganzen Tag. Abgeschieden und trotzdem ist man in 15 Minuten in Meran!

• Wellness
    • Sport

Also wir waren jeden Tag 1-2 mal im Fitnessstudio (hat alles, was man braucht) und jeden Tag im Wellnessbereich. Supertolle Saunen, megagrosse Liegebereiche (herrlich!!), Außenbereich zum Liegen mit Kamin (wie romantisch). Top-25-m-Becken zum Schwimmen am Morgen. Schöner Schwimmteich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, schöne Erinnerungen die Sie mit uns teilen. Ihre Bewertung liest sich wie eine Kurzreise in den Urlaub, voller Entspannung und Genuss. Man weiß, hier ist man in guten Händen und dieses Lob ist uns das Wichtigste. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns an Ihren Urlaub teilhaben lassen.