Erwartungen an ein 5 Sterne Haus wurden mehr als erfüllt. Ambiente und Lage toll. Essen und Trinken vom Feinsten. Bar und Weinkeller zum Genießen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Abteilungen Top. Das Hotel ist auch für wohlerzogene Vierbeiner sehr zu empfehlen. Einhaltung der derzeitigen Hygienevorschriften vorbildlich. Gesamtergebnis: Verwöhnfaktor = 100%
Ambiente und Einrichtung des Zimmers sehr schön. Aussicht hervorragend 100% Durchschlafgarantie
Essen und Trinken vom Feinsten. Ob raffiniert oder bodenständig , hier bleiben keine Wünsche offen. Wohlfühl-Atmosphäre in allen Speiseräume gegeben. Bar und Weinkeller zum Genießen
Service und Freundlichkeit in allen Abteilungen top. Sonderwünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Ambiente und Lage toll. jede Menge Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen kostenloste Parkgarage
- Wellness
- Sport
Herrlich zum Relaxen, genügend Platz und tollen Anwendungen/Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerade in diesen Zeiten einen sorglosen Urlaub hatten. Wir konnten Ihre Erwartungen erfüllen und das ist uns sehr wichtig, dass Sie sich hundert prozentig wohl fühlen, ist unser Bestreben. Wir können uns nur nochmals bedanken und hoffen Sie bald wieder hier verwöhnen zu dürfen. Mit Besten Grüßen und hoffentlich bis ganz bald.