- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aufgrund Verkehr während der Anreise zu spät am Freitag Abend abgekommen. Auf Nachfrage wurde und eine kalte Platte vorbereitet, sodass wir doch noch etwas zu essen bekommen haben. Empfehlenswert ist die Vorausbuchung der Behanlungen und Massagen, da über das Wochenende hinweg die freien Termine dünn gesäht waren. Insgesammt sehr schönes Hotel, wir werden wieder mal dort eine schöne Zeit verbringen. Tolle Zimmer, super Interieur in den Chaletzimmern und im gesamten Hotel. Jederzeit zu empfehlen, Eine offene Badsituation im Zimmer muss man allerdings mögen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Jochen, ein herzliches "Grüß Gott" aus Hafling. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die Bewertung auf HolidayCheck.de. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohlgefühlt haben. Wir sehen einem baldigen, erneuten Aufenthalt mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Vielleicht klappt es ja schon diesen Sommer! Wir begeistern Sie mit unseren neuen Alpin Luxury Chalet Suiten! Alles Liebe Ihre Fam. Reiterer