- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen kurzen Wellnessurlaub im Mirabell. Von der Begrüssung bis zur Abreise hat alles super gepasst. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Unser Zimmer war ein Chalet. Super gross und mit einem grossem Badezimmer und toller Aussicht. Das Essen war sehr lecker und abwechsulngsreich. Ein grosses Lob an das gesamte Serviceteam und dem Somelier. Das Lob geht natürlich auch an die Fam. Reiterer mit dem restlichen Team. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert Ladstaetter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Norbert, einen wunderschönen guten Tag aus dem verschneiten Hafling. Danke für die netten Zeilen und die super Punktebewertung auf Holidaycheck.de. Danke für das tolle Lob, das tut gut zu hören. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu gewähren. Wir freuen uns Sie beim nächsten Mal wieder zu begeistern. Das Mirabell ist das ganze Jahr geöffnet, vielleicht kommen Sie ja diesen Winter nochmals vorbei und besuchen uns. Wir freuen uns schon auf Sie! Alles Liebe aus Hafling wünscht, Fam. Reiterer und das Mirabell Team