Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, gab nichts zu aussetzen weiter so

Gut

Wir waren das erste mal im Mirabell. Der erste Eindruck war hervorragend und wir wurden herzlich von der Hotelchefin empfangen. Der Empfang an der Rezeption war wegen der Covid-19 Situation trotzdem sehr freundlich und eher familiär. Wir waren zum Wandern in Südtirol. Super Hotel wir kommen wieder.

• Wir waren in einer Garden Louge untergebracht mit direktem Zugang zum Garten und zu den Schwimmbecken. Die Zimmer sind top gepflegt und vom Zimmerpersonal sehr sauber gehalten.

• Ist eine Sterneküche und auch das Mittagessen war super lecker

• Trotz der Covid-19 Situation war der Service nicht zu topen, Hut ab vordem Personal

• Vom Hotel aus sind die vielen Wanderrouten aus Bequem erreichbar.

Bäderwelt, Saunen und die großzügig gestalteten Ruheräume sind nicht zu topen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Manfred

Vielen herzlichen Dank für Ihren ersten Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Der erste Eindruck ist ja bekanntlich immer der Wichtigste und daher freut es uns umso mehr, dass dieser gelungen ist. Unser Haus ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und in dieser schönen Umgebung, mit frischer Bergluft und grünen Wiesen, möchten man die aktuelle Situation am liebsten vergessen und das gelingt auch. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und daher wünschen wir bereits viel Vorfreude auf einen nächsten Urlaub bei uns.