Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub in wunderschöner Atmosphäre!

Wunderschönes,sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente! Sehr gepflegte Außenanlage mit atemberaubender Aussicht! Große Tiefgarage im Preis inbegriffen! Frühstück,Mittagessen,Nachmittagskuchen und mehrgängiges Abendessen im Preis enthalten! Toller,großer SPA Bereich! Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Wir hatten Mitte Juni sonniges Wetter mit angenehmen Temperaturen von ca.24C!

• Wir hatten ein Romantikzimmer mit 38 m². Es war sehr gemütlich und hell eingerichtet,mit großem Balkon und freistehender Badewanne! Danke an Maria für die tägliche Reinigung!

• Extrem gute Küche, mit frischen und regionalen Produkten! Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet....von Brot,Wurst,Käse,Marmeladen,etc.bis hin zum frisch zubereiteten Palatschinken oder Rührei in der Showküche! Beim Mittagstisch gab ' s Salat, Suppe und ein,täglich wechselndes, warmes Gericht! Große Kuchenauswahl am Nachmittag! Und dann kam die Menüwahl am Abend....hiermit....lieber René....DANKE Dir und Deinem Team für soooo eine gute Küche! Definitiv, eine der Besten in Südtirol!!! Wir warten auf ein Kochbuch ;-)!!

• Sehr nette und freundliche Bedienung im ganzen Haus! Hiermit....Danke an Mario, der uns immer perfekt umsorgt hat und mit seiner angenehmen Art uns viel zum Lachen gebracht hat!

• Gut
  • Hafling ist ein nettes kleines Dorf oberhalb von Meran.Gute Busverbindung direkt vorm Hotel! Bis zur Seilbahn Falzeben ca.5 Autuminuten, oder mit dem Bus! Für radeln mit einem Kinderanhänger ist die Lage etwas ungünstig....wir waren deswegen mehr auf ' s wandern umgestiegen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner beheizter Badeteich mit Bilderbuchaussicht! Toller Außenpool, den wir mit unserer Tochter täglich besuchten, da er so schon warm war (35 C)! Vielfälltiges Sportprogramm mit Christian. Obwohl wir unseren Tag selbst gestalteten, konnte Christian uns mit seinen kompetenten Tipps überzeugen, Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise