Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem tollen Hotel

Ein sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit großzügigen, hellen und schön eingerichteten Zimmer. Hier wird südtiroler Gastfreundschaft großgeschrieben. Fam. Reiterer und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird zusätzlich zu Frühstücksbuffet und Gourmetmenü noch ein Mittagsgericht und eine Nachmittagsjause angeboten. Ein Traum ist der Naturbadeteich!

• Wir hatten die Sonnensuite. Sie hatte eine sehr gute Größe und ein sehr schönes, großes Bad. Alles hell, freundlich und sehr sauber.

• Ein ganz großes Lob an Chefkoch René!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Abendessen war geschmacklich und optisch perfekt. Toll auch das italienische Buffet und ganz besonders das Dessertbuffet. Das Frühstücksbuffet war ganz große Klasse, wir haben nichts vermisst. Die Eierspeisen von René waren ein Gedicht. Nachmittags gab es immer frisch gebackenen Kuchen und Suppe. Das Mittagessen haben wir nicht geschafft.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Auch hatten Christine u. Michi Reiterer immer Zeit für einen kurzen Plausch. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel liegt auf einem Hochplateau direkt unterhalb Meran2000. Man kann direkt vom Hotel tolle Wanderungen unternehmen. Man ist jedoch auch sehr schnell in Meran (ca. 20 min.).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist der beheizte Naturbadeteich. Es war ein Genuss, in diesem sauberen und klaren Wasser zu schwimmen. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Die Schwebeliegen im Ruheraum sind genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise