Wir waren nun zum vierten Mal zu Gast, es war wie immer "Himmlisch". Alpin-Style-Hotel der besonderen Art. Toller Empfang mit Speck und einem Glas Sekt auf der Welcome-Terrasse, Auto wurde in der Tiefgarage geparkt. Gepäck war im Zimmer. Perfekter Urlaubsbeginn!
Wir hatten das Zimmer Mountain Love. Ganz toll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Edler Mountain Style. Super Betten, großer TV, offener 3-D-Kamin und Nespresso-Maschine. Die Aussicht war wie immer spitze.
Lecker, lecker, lecker. Alles was das Herz begehrt! Vom Frühstück bis hin zum tollen Abend-Dinner. Alles ein Genuss. Hatten wieder einen tollen Platz mit Aussicht.
Spitze. Man merkt dass die Eigentümer wirklich tolle Gastgeber sind. Das spiegelt sich auch in der Auswahl und Treue der Mitarbeiter wieder. Viele bekannte Gesichter im Service. man fühlt sich dort wohl und die Mitarbeiter lassen einen das auch spüren. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders freut uns immer wieder die Herzlichkeit von Melanie im Service, Florian aus dem Wellness- und Saunabereich und dem jungen und stets motivierten Barkeeper.
Tolle, ruhige Lage mit Panoramaaussicht. Wer Skifahrer ist hat kann es besser nicht erwischen. Skibus fährt in wenigen Minuten direkt vom Hotel auf Meran2000.
- Wellness
- Sport
Wir haben es diesmal geschafft, vier Tage lang nur im Hotel bzw. im Wellnessbereich und auf dem Zimmer zu verbringen. Alles sehr gut gelungen. Bis ins Detail alles durchgeplant. Toller Fitnessraum!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, danke für die tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren, es immer genossen haben und uns direkt so toll bewerten wollten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns immer als „himmlisch“ in Erinnerung behalten. Ihr Deluxe-Winterdomizil wartet auf Sie, besuchen Sie uns wieder, wir freuen uns über jeden weiteren Aufenthalt. Es wird sicher wieder ein perfekter Urlaub, wir geben alles dafür.