Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit & Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Refugium in den Bergen

Das Mirabell vereint die Vorzüge eines Fist-Class Hotels mit denen eines Familienhotels. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zu den Details eingerichtet.

• Die Zimmer sind wunderbar gestaltet und bieten somit den idealen Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt. Für uns ist besonders wichtig, dass sie auf Grund des Raumangebots auch bestens für den Aufenthalt zu viert geeignet sind.

• Das was Chefkoch René und seine Mannschaft Abend für Abend zaubern übertrifft die meisten à la carte Restaurants. Wir waren bisher insgesamt sieben mal im Mirabell und haben es selten erlebt, dass sich ein Gerichte einmal wiederholt hat. Das Küchenteam um René kreiert Genüsse auf höchstem Niveau. Die tollen Kuchen und Torten am nachmittaglichen Buffet werden insbesondere von unserem Sohn heiß und innig geliebt

• Den persönlichen Service im Mirabell schätzen wir sehr. Dies gilt vom freundlichen Empfang an der Rezeption über die hervorragende Betreuung in Restaurant/ Bar bis zum sehr guten Zimmerservice. Nicht zuletzt wird die Atmosphäre der Gastfreundschaft von Christine und Michael R. geprägt.

• Das Hotel ist wunderbar eingebettet in die herrliche südtiroler Berglandschaft. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Bergwanderungen und Joggen im Sommer sowie zum familienfreundlichen Skigebiet Meran 2000 im Winter.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnesangebot bietet vielfältige Gelegenheiten, um den Stress des Alltags hinter sich zu lassen. Der Naturbadeteich, der liebevoll von Chef Michael geplegt wird, bietet ein einmaliges Badeerlebnis vor alpiner Kulisse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise