Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Ausblick. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Einrichtung war sehr geschmackvoll! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Toller Schwimmteich! Freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich sofort wohl!!!
Wir hatten eine Panorama-Suite for Family. Sehr sauber, aber die Einrichtung hat uns nicht so gut gefallen.
Frühstück und Abendessen waren top!! Super Auswahl und tolle Qualität. Die verschiedenen Speiseräume hatten ein tolles Ambiente!
Sehr freundliches Personal!
Schönes Wandergebiet und Meran ist auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich wie auch die Poolanlage und der Schwimmteich waren ausgezeichnet! Toller Aufguss mit Florian! Fitness-Studio war super! wir hatten private Yoga-Stunden gebucht, sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und es ist immer wieder schön zu hören wenn unsere zuverlässigen Mitarbeiter gelobt werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen traumhaften Urlaub bescheren. Liebe Grüße von Familie Reiterer und Team