MANUELA (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
zurück aus dem besten hotel in dem wir je waren!

Gut

bergvilla traumhaft schön! es fehlt an gar nichts! umgebung traumhaft! familie reiterer bodenständig, super cool,sehr sympathisch, immer sehr freundlich! sie haben mit ihrem hotel etwas ganz großes geschaffen! in diesem hotel, fühlt man sich wie im paradies! es gibt nichts was nicht erfüllt wird! perfekt,perfekt perfekt! wir haben uns geborgen, sehr wohl gefühlt! ein riesen,riesen dankeschön, an familie reiterer und an das komplette personal! ein extra dank, an das raumpflegepersonal. hotel und bergvilla sehr sauber !!! ein riesen,riesen großes dankeschön, an unseren kellner! wenn man sich etwas gutes tun möchte, dann ab in dieses hotel!

• die bergvilla luxus pur! man fühlt sich darin wie eine königin!

• wir hatten einen top kellner! leider kenn ich seinem namen nicht. peter oder so ähnlich. er kommt aus der tschechoslowakei. wirklich top der mann! das essen sehr,sehr gut! egal was man essen wollte, es wurde serviert!

• das personal hat uns die wünsche von den augen abgelesen! es wurde einfach jeder wunsch erfüllt! das komplette personal der hammer!

• es waren sehr schöne ausfugsmöglichkeiten in der nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:MANUELA

Die Überschrift spricht für sich. Das beste Hotel in dem Sie je waren, was für ein Kompliment. Wir sind Ihnen sehr dankbar für das Feedback und die tollen Worte. Mit unserem Hotel und den Villen, sollte ein Ort entstehen an dem man bleiben möchte, toll dass es uns gelungen ist. Speziell in den Villen kann man besonders schön wohnen, wie eine Königin :). Der Urlaub ist bekanntlich die schönste Zeit im Jahr, schön, dass Sie diese bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten, der auf ein Wiedersehen hoffen lässt. Sie sollen sich in besten Händen wissen, dafür sorgt ein tolles Team aus Mitarbeitern und der Gastgeberfamilie Reiterer. Falls Sie wieder traumhafte Tage in unserem Paradies erleben möchten, freuen wir uns, Ihnen weitere Genussmomente zu verschaffen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihren Besuch bei uns. Wie es aussieht haben Sie das passende Hotel für sich gefunden. Mit besten Grüßen verabschieden wir uns in den Sommer und freuen uns bereits auf Ihr Wiederkommen. Herzlichst Familie Reiterer