Ralph (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Münchenbesuche gerade noch ausreichend

Schlecht

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen! Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Frühstück war durchschnittlich, viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Der Filterkaffee am Tisch war eine Katastrophe, der aus dem Automaten (kostenfrei) auch nicht viel besser. WLan war nicht überall und nicht durchgehend verfügbar, die Zugangscodes mussten alle 20 bis 30 Stunden erneut an der Rezeption abgeholt werden.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer im Chalet war grade noch ausreichend groß, da wir ja dort nur geschlafen haben. Die Möbel waren verwohnt, das Holz hatte viele Schrammen und abgestoßene Ecken. Das Bett war sehr kurz. Das Bad war zu klein. Hand- und Duschtücher konnten nicht einzeln aufgehängt werden, es war jeweils nur ein Haken vorhanden. Ein Haken für Kleidung fehlte. Die Reinigung des Zimmers war, wenn überhaupt, nur oberflächig.

• Gut
  • Das Restaurant war gut, die Bedienung aufmerksam und sehr nett (liebe Grüße an den "Düsseldorfer"!) das Essen sehr gut. Mir haben nur die lokalen Spezialitäten vermisst.

• Sehr unterschiedlich! Service und Auskunft an der Rezeption sehr nett und kompetent, beim Frühstück sehr unfreundlich. Die Bar ist abends nicht ständig besetzt, Bedienung musste immer gerufen werden. Zimmerreinigung nur oberflächlich, ich glaube, unser Zimmer wurde in den fünf Tagen nicht einmal gesaugt.

• Gut
  • Liegt direkt am Schoßpark, ca. 2 km zur S-Bahn (kostenfreier P+R), Fahrzeit ins Zentrum von München mit der S-Bahn ca. 20 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife