An ruhiger Lage, mit Blick auf das Dorf, die Wälder und die hügelige Landschaft steht das historische, denkmalgeschützte Landhotel.
Das Bad war sehr klein, unser Doppel-Komfortzimmer schön hell mit Blick ins Grüne , ausreichend zum schlafen, abgetrennt ein kleiner Wohnbereich mit wenig Tageslicht, Tisch und Sitzgelegenheit, geeignet zur Unterbringung der Reise+Toilettenutensilien und zum Umziehen.
Was das Essen anbelangt verdient die Küchencrew von uns volle Punktezahl . Es war schön angerichtet und schmeckte wirklich köstlich ! Das Auge isst bekanntlich mit und so sind diesem die abgeschlagenen Tellerkannten leider nicht entgangen. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war gut und ausreichen.
Das Servicepersonal verdient die volle Punktezahl ohne Abstriche !!! Aufmerksam und sehr freundlich wir fühlten uns rundum wohl und willkommen herzlichen Dank Daniel, Trudi und ?
Viele schöne Wanderwege. Ein kleines Paradies für Ski und Skischuläufer/innen. In näheren Umgebung sind Freiburg, Todtnau, Hinterzahrten und der Feldberg. Alle sind auch mit dem Bus gut erreichbar. Es lohnt sich auch ein Ausflug an den Tittisee.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Sonja |