Sonja (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP oder FLOP !?

Gut

An ruhiger Lage, mit Blick auf das Dorf, die Wälder und die hügelige Landschaft steht das historische, denkmalgeschützte Landhotel.

• Das Bad war sehr klein, unser Doppel-Komfortzimmer schön hell mit Blick ins Grüne , ausreichend zum schlafen, abgetrennt ein kleiner Wohnbereich mit wenig Tageslicht, Tisch und Sitzgelegenheit, geeignet zur Unterbringung der Reise+Toilettenutensilien und zum Umziehen.

• Gut
  • Was das Essen anbelangt verdient die Küchencrew von uns volle Punktezahl . Es war schön angerichtet und schmeckte wirklich köstlich ! Das Auge isst bekanntlich mit und so sind diesem die abgeschlagenen Tellerkannten leider nicht entgangen. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war gut und ausreichen.

• Das Servicepersonal verdient die volle Punktezahl ohne Abstriche !!! Aufmerksam und sehr freundlich wir fühlten uns rundum wohl und willkommen herzlichen Dank Daniel, Trudi und ?

• Gut
  • Viele schöne Wanderwege. Ein kleines Paradies für Ski und Skischuläufer/innen. In näheren Umgebung sind Freiburg, Todtnau, Hinterzahrten und der Feldberg. Alle sind auch mit dem Bus gut erreichbar. Es lohnt sich auch ein Ausflug an den Tittisee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017