Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub mit freundlichen und ❤-lichen Ga

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute hier im Hotel sehr sehr Wohl gefühlt. Ein mega schönes Landhotel zwischen Marktschellenberg und Berchtesgaden. Martina und David sind zwei sehr freundlich und herzliche, junge Gastgeber. Fast "ALLES" war möglich. Wiederkommen ist ein Muss. Danke für die wunderschöne Zeit bei euch und auch ein Dank an das fleißige Team, das hinter euch steht ;)

• Wir hatten das Comfort Zimmer gebucht. Modern eingerichtetes Zimmer.Viel.Liebe und Herzblut steckt im Detail. Meiner Meinung nach in der 5 Sterne Kategorie.

• Sehr, sehr, sehr gutes und leckeres Essen. Hoher Qualitätsanspruch. Egal ob Frühstück (gute, frische und reichhaltige Auswahl) oder Abendessen (Menuauswahl), abwechslungsreich, lokal und internationale Küche im Wechsel. Keiner ist hungrig weggegangen. Leider haben wir erfahren, dass der Koch Ende des Jahres in seinen wohlverdienten Ruhestand geht. Jedoch bin ich mir sicher das David und Martina hier schon einen Plan B in der Hinterhand haben ;)

• Unschlagbar!!!!!!!!

• Zwischen Marktschellenberg und Berchtesgaden, ca. 15 entfernt von der Almbachklamm.

Durch die guten Tipps der Gastgeber zu Ausflugszielen und Sightseeing hatten wir ein abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten. Dies wird durch eine App, die man kostenlos herunterladen kann unterstützt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022