Fred Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Wanderurlaub mit tollen Gastgebern.

Wir haben im Hotel im September 2019 für 1 Woche unseren Wanderurlaub verbracht. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit traumhafter Aussicht. Das Hotel war sehr sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr gute Ausgangsbasis für unsere Wanderungen in die nähere Umgebung.

• Das Zimmer waren normal ausgestattet und sehr sauber und hatte einen großen Balkon mit Sitzmöbeln. Das Bad war groß und mit allem ausgestattet. Die Betten waren sehr gut, so dass wir sehr gut geschlafen haben.

• Super leckeres Essen in Form eines 3-Gang-Menüs mit 2 Hauptgängen zur Auswahl und schneller Bedienung. Es konnten auch Wünsche geäußert werden, die sofort erfüllt wurden. Das Frühstück war als Buffet mit reichlich Auswahl in allen Richtungen.

• Die ganze Familie R. war sehr bemüht um ihre Gäste, immer ein nettes Wort, dabei unaufdringlich, aber immer sofort zur Stelle, wenn etwas gewünscht wurde. Auch wurden uns viele Freizeit-Tipps gegeben (Busfahrpläne, Ausflugsmöglichkeiten etc.). Die Zimmer wurden während des Frühstücks in Windeseile zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage.

• Die Ausflugsziele waren alle in der Umgebung, die man teilweise auch zu Fuß erreichen konnten, wie z.B die Almbachklamm. Der Ort Berchtesgaden ist ca. 7 km entfernt. Hier sind besonders das Salzbergwerk und die Seilbahn Unterberg zu empfehlen. Der Königssee und auch der Ort Ramsau (die berühmte Kirche) waren in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Auch Salzburg in der näheren Umgebung ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fred Roland