Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail

Kleines Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail! Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - in Zentrumsnähe. Sauberkeit top, Frühstück top! Wir haben vorab Tickets für die Dachterrasse des 56. Stock im Montparnasse gebucht. Top Ausblick auf die Stadt und den Eiffelturm. Kaum Menschen und um Einiges günstiger!

• Klein aber fein. Unser Zimmer war ein Premium Zimmer, aber nur ca. 20qm groß. Im Bad hatte nur eine Person Platz, die Tür zur Toilette ließ sich nur schwer schließen - je nachdem wie groß man ist. Ansonsten aber ein gutes Bett, wir konnten ruhig schlafen.

• Das Frühstück war super - das Beste, was ich in einem Hotel je gegessen habe. Super leckere Backwaren, Marmelade in kleinen Gläsern, Wurst und sehr leckeren Käse!

• 1a!!! Das Personal war unheimlich freundlich - konnte ein paar Brocken Englisch. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Wir hatten einen Transfer über das Hotel zum Flughafen gebucht - trotz fast 1stündiger Verspätung, war das Hotelpersonal sehr professionell und hat sich wirklich um einen reibungslosen Ablauf bemüht!!

• Das Hotel liegt unmittelbar an einer Straße, in der Nähe ist eine U-Bahn Station. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nebenan im Supermarkt, viele kleine Lokale in der Straße zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife