Arneza (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Städteurlaub Paris, 17. Arrondisement

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte meinen kurzen Eindruck von diesem kleinen und schönen 3-Sterne-Hotel im 17. Arrondisement nahe der Metrostation "Porte de Champerret" schildern. Die Metrostation (Linie 3) ist unmittelbar in Hotelnähe, sodass die Innenstadt in 10-15 Minuten zu erreichen ist. Die nächste RER-Station (Linie C) ist 5 Minuten entfernt. Der Arc de Triomphe ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Der Flughafen CDG in 50 Minuten. Das Hotelzimmer (Superior) war modern eingerichtet (Queen-Size-Bett, Fernseher, Safe, Klimaanlage, modernes Badezimmer mit Badewanne). Die Zimmer waren allerdings etwas hellhörig. Das Frühstücksangebot war für französische Verhältnisse gut: Brötchen, Croissant, Brioche, Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Kuchen, diverse Kaffeesorten, Müsli etc.). Wenngleich der Frühstücksraum im Souterrain etwas lieblos und klein daher kam. Sehr schön war auch, dass wir am Anreisetag bereits um 11.00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Das Hotel ist also durchaus weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife