Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
3 mal im Champion, mal gut mal weniger gut

Wir waren in den Jahren 2004, 2005 und 2006 je für 14 Tage im Champion , die Anlage ist sehr gepflegt , die Zimmer sind sind in einem guten Zustand , die Bäder könnten eine Renovierung vertragen - sind aber noch OK. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Die ersten 2 Jahre waren es überwiegend ( 90% ) Deutsche , Österreicher und Schweizer , dieses Jahr viele Russen ( ca . 45 bis 60 % ) - überwiegend Familen ( keine grölenden , partymachenden Russen)- beim Animationsprogramm wird aber erst alles in Englisch , dann auf Deutsch und dann auf Russisch durch den Lautsprecher gejagt und das dauert dann ein bischen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett , war von der Größe her OK , großer Balkon ( nicht narrisch machen lassen die haben auch große Tische und Stühle für die Balkone - nachfragen) . Fernseher hatte dieses Jahr nur 3 deutsche Programme , aber viele Russische (denke das lag am Publikum ) .Die Bäder sind verhältnismäßig klein und könnten eine Renovierung vertragen . Allgemein sind die Zimmer jedoch Sauber und OK.

• 1 Restaurant , 1 Poolbar die Abends zum Spezialiätenrestaurant wird .Getränke und Essen sind im Self Service zu holen. Wenn die Anlage voll ist ist es schwierig einen Tisch zu ergattern . Kommt man später zum Frühstück der zum Essen muß man oft dem Besteck nachlaufen oder an einem schmutzigen Tisch mit Krümeln und Flecken vom Vorgänger leben . Insgesamt hat sich das Essen bei den 3 Aufenthalten von 2004 zu 2005 verbessert und 2005 zu 2006 deutlich verschlechtert . Hin und wieder wird der Versuch von Showcooking unternommen - abends auch nicht schlecht , aber wenn man morgends ein Omlett zubereitet bekommt bei dem der Küchenchef das Salz mit einem Kaffeelöffel dosiert und es regelmäsig dermaßen versalzen ist sollte man es bleiben lassen . Störend empfanden wir die unterschiedliche Behandlung von Türkischen Gästen ( Getränke wurden am Tisch serviert , Tische wurden reserviert, zügiges abräumen der schmutzigen Teller ...) Russen ( fast genauso) und uns Deutschen - wie schon erwähnt waren wir schon 2 mal da und kannten es anders.

• Freundlicher , zügiger Check - In , wir haben der Zimmerfrau jedesmal am Anreisetagt 10 Euro Tip gegeben und das Zimmer war immer Tipp Top , auch Beschwerden( Klimaanlage funktionierte nicht richtig) wurden zügig erledigt - morgens der Zimmerfrau gesagt , abends repariert. Tui Reiseleitung fast täglich im Hotel anzutreffen , Personal allgemein sehr freundlich ( wenn man freundlich zu ihnen ist)

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer wunderschönen Gartenanlage ,direkt am kieseligen Strand . Gegenüber der Straße ein Basar ( unbedingt handeln ) , Dolmus hält vor dem Hotel ( Tip : Freitags von 8. 00 Uhr bis 18. 00 Uhr Markt in Göynük - dort ist auch eine Apotheke mit kompetenter und guter Beratung) Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minunten . Die Nachbarhotels machen meist gute Party - was man dann auch Nachts in den Zimmern hört - uns hat´s nichts ausgemacht , aber manchen war´s zu laut.

• Schlecht

Schöne saubere Poolanlage - ein Lob dem Bademeister. Strand ist nicht so schön ,obwohl dieses Jahr zusätzlich zu den 2 Badestegen auch Kieskissen lagen ist es halt kein schöner Sandstrand. Dann gibts auch die Urlauber die es nicht schaffen Zigarettenkippen in die dafür vorgesehenen Ascher zu machen - und damit ist auch das bischen Sand wo da ist nicht mehr zum sandeln für die kleinen geeignet Ein großes Mango bei diesem Aufenthalt waren die Lustlosen Baddis . Außer zwei Baddis war allen anzumerken das es eigentlich reichte. Aquafit wurde per Lautsprecher angekündigt - wenn man nicht pünktlichst da war , oder nur 2 Leute am Poolrand saßen( viele haben erst mal geschaut ob´s denn losgeht) fand es nicht statt , Kinderessen war nicht ( " war den ganzen Sommer nicht und bis die im Restaurant das jetzt alles aufgebaut haben dauert" ) , Keilrahmentechnik war angekündigt - wurde verschoben und fand in 14 Tagen nur 1 mal statt , die Shows waren ( sorry TUI ) fast mit denen der letzten 2 Jahre identisch , Langweilig und billig gemacht - obwohl sich die Baddis da bemüht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team