Die Hotelanlage besteht aus mehreren 1 geschossigen Gebäudetrakten die sich umringt von altem Baumbestand in einer zum Strand hinführenden Gartenanlage befinden. Die gesamte Anlage hinterlässt einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Ständig sieht man Gärtner, die die Bäume und Pflanzen pflegen oder mal die Gewege kehren. Da der Besitzer selbst in der Analge wohnt wird auf Sauberkeit und Ordnung sehr großen Wert gelegt, sicherlich ein großer Vorteil. In der Anlage gibt es einen sogenannten Actionpool, an dem Tagsüber die Animation stattfindet. Einen Ruhepool sowie einen Pool an dem sich 3 Wasserrutschen befinden. Eine Kleinkinderrutsche sowie 2 große Rutschen die allerdings jeweils Vor und Nachmittags eine Stunde geöffnet sind. Die überwiegende Anzahl der Urlauber waren Deutsche, einige Schweizer und Russen, insgesamt ein freundliches Miteinander. Absolut zu empfehlen ist ein Tagesausflug mit dem hoteleigenen Motorsegler. Man verbringt einen Tag auf dem Meer, sieht Delphine und kann in abgelegenen Buchten baden und schorcheln gehen. Die angebotenen TUI Tagesausflüge sollte man besser meiden. Wir nehmen zwar schon seit Jahren nicht mehr an diesen Touren teil, haben aber mit vielen Hotelgästen gesprochen die mitgemacht haben. Fazit aller: ein wenig Sehenswürdigkeiten, der Rest vom Tag Verkaufsveranstalltung, ( Lederfabrik, Teppichfabrik, Glodschmiede). Besser einen Auto mieten und selber bestimmen wo es hin geht.
Wir hatten eine sogenannte Familiensuite, bestehend aus zwei großen Schlafzimmern, zwei Badezimmern sowie zwei Fernsehern und zwei Kühlschränken. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Zimmermädchen fallteten die Decken jedesmal nach einem anderen Muster, nett anzusehen, halt war fürs Auge. In den Badezimmern befindet sich ein Fön, Steckdosenadapter nicht erforderlich. Alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, die allerdings nur funktioniert wenn der Zimmerschlüssel eingesteckt ist.
Die Gastronomie des Hotels lässt keine Wünsche offen. Reichhaltig, abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft, all dies trifft zu. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer Nichtraucherzone in der man sich zu den üblichen Zeiten an Buffets bedienen kann. Dazu gibt es eine Snackbar direkt neben der Poolbar. Hier gibt es von 12.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr kleine Speisen sowie ein Salatbuffet. Einmal pro Aufenthalt kann man ein Türkisches Spezialitätenmenue geniessen, absolut zu empfehlen. Für all diejenigen die um Mitternacht der kleine Hunger packt ist gesorgt, dann gibt es zusätzlich noch einen kleinen Imbiss. Fazit: Wer hier nicht satt wird, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Ein so freundliches sowie hilfsbereites Personal wie hier haben wir bisher selten angetroffen. Ob an der Reception, an den Bars oder im Restaurant, überall spürt man die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, sollte das nicht der Fall sein ist Englisch eine sichere Möglichkeit sich mitzuteilen.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem Kiesstrand, der ständig bewacht wird um fremden Personen keinen Zulaß zu gewähren. Je nach Lage des Zimmers würde ich die Entfernung zum Strand zwischen 50 und 200m bewerten. Da der Flutsaum sehr steinig ist gibt es zwei Stege die ins Meer führen, durch deren Nutzung ein Baden im Meer also bequem möglich ist. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel befinden sich mehrere andere Hotels. Wenn man aus der Anlage heraus geht gibt es in ca. 300- 500m Entfernung einige typische Einkaufspassagen, diese wurden von uns aber nicht genutzt. Da die berühmten Dolmus Busse ständig unterwegs sind, ist ein Ausflug nach Kemer oder Antalya jederzeit möglich.
Die vom Animationsteam angeboten Sportarten beschränkten sich meisten auf Beachvolleyball, Wasserball und Bogenschiessen. Sowie die Extremsportarten Boccia und Dart. Für Fitnessfreaks ist gesorgt: Aqua Fit und Fun, Aerobic sowie Tai Bo standen fast täglich auf dem Programm. Jeden Abend gibt es Showveranstaltungen, vom aufgeführten Musical bis zur Livemusik alles vertreten. Für Kids ein allabendliches Highlight ist die Familiedisco. Alles in allem muß man sagen, daß sich das Animationsteam große Mühe gab allen Altersgruppen gerecht zun werden. Für die Kinder gibt es ein täglich wechselndes Programm in verschiedene Altersgruppen aufgeteilt. Unsere Kinder haben sich dort jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Poolgestaltung der Anlage haben ich bereits beschrieben. Zu erwähnen sei noch, daß Badetücher gegen Kaution ausgeliehen werden, die dann täglich umgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team