Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Juergen (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Alles paletti, klasse Urlaub

Die Anlage liegt in einem herrlichen naturbelassenen Pinienwald, viel Grün, natürlicher Schatten, bei der Planung wurde auf den vorhandenen Baumbestand Rücksicht genommen, 7 einzelne Häuser mit EG und 1.Stock mit ca. je 25 Zimmern. Taurusgebirge direkt hinterhalb. Zentrum die Cafebar mit dem Restaurant oberhalb im 1.Stock, Essen schön im überdachtem freien Bereich oder klimatisiert in separatem Raum mit Kindertisch, schöne Poolbar. Alles zentral erreichbar ohne große Wege, immer genügend Platz und kein Gedränge. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen gebucht (ca. 50 %) der Rest Russen (ca. 30 %) und andere (Türken, Franzosen, Schweizer) KEINE unangenehme Erfahrungen mit Russen !!! Das Niveau der Gäste haben wir als sehr angenehm empfunden, zu unserer Zeit (Schulferien)keine Prolos und Suffköpfe, hauptsächlich Familys mit Kindern. Haben mit unserem Sohn Jeepsafari gemacht, sehr zu empfehlen, jedoch nicht im Hotel buchen, überteuert, haben drausen 18 euro bezahlt (Has-el), Tui wollte 35 Euro, gleiche Leistung, bei Nachfrage war Antwort das Tui besser versichert wäre, ist jedoch völlig egal wenn eine eigene private Unfall-oder Reiseversicherung abgeschlossen wurde. Piratenfahrt soll gut sein, viel bei uns aus mangels Beteiligung Auf Märkten und in Geschäften wie immer handeln, meist um die hälfte günstiger wie vorab verlangt.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, wir hatten DZ mit Zustellbett, völlig ausreichend für 2 Pers. mit Kind, Sat-TV Guter Service, immer neues Leintuch, sauber, Räume jedoch sehr hellhörig, unser Nachbar schnarchte und wir dachten der liegt bei uns im Bad. Haus7 zentral jedoch mit Minibalkon, evtl laut durch Nachbaranlagen, Klima geht nur mit Steckkarte, damit Klima geht einfach Schlüssel von Keycard wegmachen und stecken lassen, jedoch erst nachdem Zimmerservice da war, kann Ärger geben.

• Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, und landestypisch, vor allem am Freitag- türkischer Abend. Fisch war bis auf 1-2 Ausnahmen Fehlanzeige, gab zwar Fisch jedoch dieser war nicht der Renner (Makrele oder gedünstenen Seelachs) Getränke o.k. Bier war Ligt aber lecker, Weine ganz o.k, man darf jedoch keinen italienische Standard erwarten.

• Habe bisher noch keinen besseren Service im Ausland erlebt, Kellner, Zimmermädchen, Barservice immer freundlich, schnell und gutgelaunt, Bedienung am Strand und am Pool, keine Wartezeiten egal wann und wo. Alle ausgesprochen kinderfreundlich. Arzt oder Krankenschwester in der Anlage.

• Direkt am Strand, die weiterste Entfernung zum Pool ca. 300 m, Poolanlage und Strand zusammengelegt. Enttfernung zum Flughafen ca. 50 min. Taurusgebirge direkt im Rücken, Traumausblick. Beldibi ist kein richtiger Ort zum Flanieren am Abend, störte uns jedoch nicht im geringsten, waren einmal abends in Kemer, hat gereicht.

• Gut

Pool mit Kinderbereich, Kleinkinderpool und Wasserrutschen, zudem Ruhepool, Strand sehr steinig beim reingehen, jedoch zwei Stege, völlig ausreichend, dafür kristallklares Wasser, Taucherbrille nicht vergessen. Immer genügend Platz am Pool, kein Run um 6 uhr morgens auf die bestens Plätze, am Strand viele freie Liegen. Viel natürlicher Schatten durch Bäume am Pool, zudem Rasenflächen zwischen Pool und Strand. Hallenbad, Sauna (frei), Massage. Sportangebot durch hauptsächlich deutsche Scubiguids, Wasserball, Beachvolleyball, BBP usw. für jeden was dabei, nicht aufdringlich, nette Animateure, gute Stimmung. Kinderclub recht gut, unser Sohn ging leider nicht hin. Beachvolleyballfeld eine Zumutung, Hartplatz wäre die bessere Bezeichnung, umbedingt Turnschuhe mitnehmen, steinig bucklig und hart, ja keine Hechtsprünge machen, Sportangebot am Meer ganz o.k.Banana 5 Euro o.k macht sauspaß vor allen den Kindern Jetski ist auch geil, jedoch mit 25 Euro für 15 min ganz nett hapig aber man gönnt sich ja sonst nichts Abendschows ca. 4 mal in der Woche. ganz o.k., Tanz der Vampire war supertoll, andere Tanzschows etwas weniger jedoch geben die Scubis ihr bestes. Fotograf ind Anlage, will 4 euro/bild, macht ganz gute, bisschen handeln dann wirds auch billiger oder man bekommt ein paar bilder mehr. Geschäfte in der Anlage Schmuck und Leder, kleiner Kiosk, Friseur. Friseur o.k., Lederladen gut jedoch kein Schnäppchenmarkt, aber immer noch günstiger wie bei uns zuhause Störend war der zum Teil der Lärm der Nachbaranlagen (jeden 2.Tag Feuerwerk), jedoch um 23 Uhr Ruhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz