- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familien-Treffen, alle zwei Jahre: vier Brüder mit Familien, Sack und Pack. Für uns eine neue Erfahrung, da wir ansonsten Häuser zur Selbstversorgung buchen. Dieses Mal also Türkei. Wir haben es nicht bereut - im Gegenteil: bis auf ein paar kleine Macken und Mängel (die vermutlich jedes Hotel vorzuweisen hat) waren wir rundrum zufrieden, es hat alles gepasst für uns. Die Kinder (4 - 12 Jahre) haben sich wohl gefühlt, wir hatten Ruhe und Zeit zum Reden, das Essen war hinsichtlich Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität wirklich klasse - insbesondere, wenn man sich auch an die zahllosen türkischen und sonstigen Spezialitäten herangemacht hat (und nicht nur bei Schnitzel und Pommes blieb). Die Standard-Zimmer waren ein wenig klein, die Bäder viel zu klein - was für ein Glück, dass wir eine Woche lang Bombenwetter hatten und uns so gut wie nur zum Schlafen und Umziehen dort aufhielten. Die Familien-Zimmer waren verschwenderisch groß - alles prima dort :-) Für die Kleinen sei der "Mini-Club" erwähnt: so viel Animation, freundliche, engagierte und liebevolle Betreuung durch das Team muss man vermutlich andernorts lang suchen: perfekt, wenn wir Sterne vergeben könnten, würden wir sechs von fünf möglichen wählen. Strand, Liegewiese: alles top, der Pool war eine Wucht, das Personal immer (und das meinen wir so) sehr freundlich, hilfsbereit, authentisch - hätten wir ein paar Wochen länger dort zugebracht, wir hätten sicher einige Freundschaften geschlossen :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns ebenfalls gepasst. Das lag hauptsächlich an der Reisezeit (Ende Oktober), die uns auch sonst so manchen Vorteil verschaffte: kein langes Anstehen am Buffet, schnelle Getränke, genügend Liegen an Pool und Strand, kein Drängeln und sehr entspanntes Personal: das alles empfanden wir als serh wohltuend. Glück dabei: durchgehend 30+°C und strahlend blauer Himmel. Eine Woche Hotel reicht uns völlig, um abzuschalten, gut zu essen und zu trinken (all inklusive, da blieben keine Wünsche offen), miteinander zu reden, die Kinder "aufgeräumt" zu wissen und mal gar nix zu tun ... :-) Ein Ausflug nach Kemer sei empfohlen (mit dem Dolmus eine halbe Stunde Fahrt, zum Einkaufen (99,9 % Marken-Kopien in allen Shops) und für weitere Aktivitäten prima geeignet). Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Bazar, wo es (teils sehr gute) Kopien ausnahmslos aller relevanten Marken gibt: wer drauf steht, wird hier fündig, ausßerdem kann man so herrlich feilschen :-) Abschließend (und weil nicht alles nochmal explizit erwähnt wurde): ein durch und durch gelungener Urlaub für uns.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team