Kein rießiger Hotelkomplex, sondern immer mehrere Zimmer zu einem "Haus" zusammengeschlossen. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht spitze, aber in Ordnung. Dagegen war die Sauberkeit der Sanitäranlagen absolut top. Die Gästestruktur bestand zu ca. 50 % aus Russen (war aber nicht negativ ;-)), Deutsche waren auch viele. Wir hatten keine Probleme mit Mücken. Am Beginn hatten wir 3 erlegt und das war's. Wir waren die letzte Augustwoche und erste Septemberwoche. Haben wir klimamäßig sehr genossen. Wenn man vom Strand her ins Wasser möchte (und nicht über die Stege) empfehlen sich Badeschuhe, da man sich leicht an den Steinen verletzen kann. Die kann man aber immer noch auf dem Basar kaufen..... Das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt fanden wir in Ordnung. Es war ein sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub.
Bei den Zimmern hatten, wie schon geschrieben, in anderen Urlauben sauberere gehabt; war aber noch ok. Der Kühlschrank im Zimmer wurde immer mit Wasser neu bestückt. Und als große Überraschung: die Klimaanlage funktionierte perfekt, ließ sich sogar an unsere Bedürfnisse anpassen!
Wir hatten all inklusive. Das ist auch - gerade mit Kindern - unbedingt zu empfehlen. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit im Essensbereich nimmt aufgrund diverser Miturlauber direkt proportional mit der Essenszeit ab. Das Personal aber räumt so schnell ab, dass man manchmal auf seinen Teller aufpassen musste!
Das Personal sprach gebrochen bis gut Deutsch. Zu erwähnen ist auf jeden Fall die sehr engagierte "Öffentlichkeits-Managerin" Frau Marion, die sich bei Beschwerden oder Fragen sofort um alles kümmerte. Sie spricht außerdem perfekt deutsch. Ein toller Service ist auch der tägliche kostenlose Tausch von Badehandtüchern.
Die Anlage liegt direkt am Meer, der Strand jedoch war eine Enttäuschung: grobkiesig und nicht sehr einladend, das Meer aber sehr sauber und sehr warm. Die Unterwasserwelt hält sich in Grenzen. Direkt gegenüber der Anlage ist ein Basar. Apotheke und Geldautomat quasi um die Ecke. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und am Ende des Urlaubs retour war von TUI bestens organisiert. Wir haben 2 Ausflüge gemacht: einen in das Hinterland (gebucht vor Ort bei der freundlichen TUI-Betreuung) und einen mit dem Boot (liegt direkt am Strand). Beide Ausflüge waren toll und hatten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Animateure gaben sich große Mühe, die Musik am Pool war mitunter etwas nervend laut. Auch nervten zum Teil die Masseure, die immer wieder versuchten, neue Kunden zu aquirieren und alte zu Wiederholungstätern zu animieren. Gut gefallen hat uns, dass am Pool genügend Liegestühle waren und das man unter den Pinien genug Schatten fand, so dass man auf Sonnenschirme in diesem Bereich verzichten konnte. Am Abend fand immer ein von den Animateuren durchgeführtes Event statt; unseren Kindern jedenfalls hat das sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ