- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel unterscheidet sich von grossen unpersönlichen Hotelklötzern, das Personal ist sehr herzlich und immer um die Gäste bemüht. Die Anlage ist topgepflegt und einfach nur traumhaft auch der Hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Sehr schade finden wir immer wieder bei ca. 3 % Deutschen, ist eben das Hotel sehr auf Russen ausgelegt. Es gibt wenig Personal das Deutsch spricht. Bereits zum 4. mal waren wir in dem Hotel und mir ist aufgefallen das nun noch mehr Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Animationsteam war total Klasse und hat echt gute Laune verbreitet. Das Essen ist abwechslungsreich und immer wieder total lecker. Was nicht so schön ist sind die Kosten für Wlan Nutzung, die Woche 23 € pro Gerät und in den Zimmern kaum Empfang möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Sie ehren uns mit Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an mich wenden. Mit freundlichen Grüssen Frau Ömürden ÖNCEL ÖZMEN Gaestebetreuungs Supervisor Champion Holiday Village